Извините, что вот так тему создаю, но, у меня вопрос, можно ли рекламировать форумы тут? И, если да, то на каких условиях?
Реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-06-27 23:55:29
Ладно, тогда я рекламлю, ответа так и не дождалась...
Ролевая игра по FinalFantasy 7
Приглашаем на ролевую игру по FinalFantasy 7, новый сюжет и старые герои, это ждёт вас!
Плюсы:
1. Дизайн
2. Сюжет
3. Приятная компания и весёлые люди ^__^
4. Отличная атмосфера!
Минусы:
На ней нет ТЕБЯ!
С нетерпением ждём, ты нам нужен!
http://finalfantasyworld.topbb.ru/
Два мира: Иллюзиум и Авалор
Ролевая игра ждут тебя. Захватывающий сюжет и отличная история. В вашем распоряжении весь мир, любой, который пожелаете. Иллюзиум – мир, полный хаоса и зла или Авалор, человеческий мир. Ждём тебя и будем рады видеть на нашей игре!
http://fantasticworldrpg.6bb.ru/
Поделиться32007-06-28 00:13:06
У нашего форума появился друг:
http://bleachworld.flyfolder.ru/
Теперь мы можем друг с другом в песочке играть))))
Поделиться42007-07-02 00:07:50
Все пять стран потрясло неожиданное сообщение которое им принес черный ворон. Оказываеться всё это время на границе нескольких странн существовапло две деревни деревня скрытая во мраке и деревня скрытая клылом. В этих двух деревнях на протяжении многих веков разрабатывались свои техники которые могут потягаться даже с секретными техниками таких кланов как Учиха и Хьюга.
Так же в этом сообщении упомянаеться что всё это время шестеро из этих деревень путешествовали по этим пяти странам собирая сведенья о шиноби и их техниках. Что же будит если Мрак или Крыло пойдуит на другие скрытые деревни войной? если считать что мрак- деревня специлизирующаяся на смертельных и теневых техниках, а Крыло - деревня специлизирующаяся на техниках жизни, мед. техниках и на стихийный техниках(мрак при чем не отстает от них в мастерстве)
А Акацки по прежнему охотяться за демонами заключенными в телах людей. Орочимару же не собираеться отпускать драгоценного Саске к друзьям.
Ситуация наколяется.Внеси же лепту в новую историю пяти стран и историю Наруто.
Это новая роливая и по этому именно вы можите изменить ход событий. Ждем всех В Новейшем Мире Наруто.
Поделиться52007-07-10 12:13:23
Путь в никуда...
Было темно, она почувствовала, как руки стянули путы, в горле пересохло, а повязка на глазах мешала даже думать о происходящем. Тишина, гнетущая тишина давила на уши. Внезапно она услышала шаги и вжалась в холодную стену. Послышался лязг замков и кажется стало чуть светлее, хотя через повязку понять было трудно. Чья-то холодная рука коснулась шеи, заставив вздрогнуть от страха.
-Кто вы? Что вам нужно?
-Здесь вопросы задаю я, милая. Тебе лишь нужно знать, что ты больше отсюда не выбиришься, а я ... я теперь тот, кто управляет твоей судьбой, во всех смыслах этого слова...
Девушек похищают со всех уголков земли и привозят в место, у которого даже нет названия. Здесь из них творят тех, кто будет ублажать самых богатых и влиятельных мужчин мира. У девушек нет никаких прав, только то, что прикажет им тот, кому она вверена. Кем ты станешь? Учителем или потерянной девушкой? А может ли в таком месте жить любовь?
РЕЙТИНГ: NC-21
Приходи и увидишь всё собственными глазами, мы только открылись и нам нужны, как рабыни, так и их учителя..
Вкуси сладость пут на своих запястьях, полюби своего мучителя или возненавидь его.
Путь в никуда...
Поделиться62007-07-10 12:44:27
Э-э... Хм. Можешь уточнить, что имено ты таким образом рекламируешь?
Поделиться72007-07-11 14:20:11
Ашура. У них цвет ссылок почти такой же как и цвет текста. Посему реклама - незаметна.