Небольшой дом, укрытый зелёными зарослями. Из далека виден только тем, у кого хорошо развито зрение. Состоит из одного этажа, возле дома есть огромный дуб, который растёт уже давно.
Внутри дома всё сделанно в класическом стиле. Тут есть кухня, спальня и небольшой зал, вся мебель сделана из простого дерева, как и сам дом. Ничего роскошного тут нет. Только в зале, на стене висит портрет матери Айрин, который особенно дорог девушке.
Дом Айрин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-06-25 00:28:08
Поделиться22007-06-25 00:49:14
Снова одна в этом тёмном лесу, как же это надоело, сколько же можно... Хотя, это ради моей же безопастности, если вдруг во мне проснётся демон, будет очень плохо. Не только мне, но и людям и другим существам, которые меня будут окружать в этот момент. Да, всё-таки плохо не знать, что в мире творится, а путники в такой-то лес не так часто и заходят...
Девушка сидела на кухне, за небольшим коричневым столом, она опурлась на стол локтями и придерживала ладошками свой подбородок. Делать ей было совсем нечего, она просто устала от одиночества и решала, выходить ли ей в свет или оставаться в этом "болоте".
А если даже мне идти, то куда? Я же не могу просто так прийти в город, наверное... Хм, мне стоит ещё немного подумать об этом. Всё-таки, в последнее время я не так часто в демона и превращаюсь, к тому же, другое моё обличие может его контролировать, как никак, хоть что-то. Ладно, придётся мне куда-то пойти, мне нечего уже терять, только мне нжно отца найти и уничтожить.
Девушка вышла из своего дома, она долго бродила и наткнулась на странный замок.
-------> Древний особняк(Зал. 1-ый этаж)
Поделиться32007-06-25 13:04:39
---->Древний особняк(Зал. 1-ый этаж)
Айрин пришла домой, она села за свой стол на кухне и взяла с него кусок хлеба, у девушки оставалось ещё немного еды, которую едят люди. Айрин питалась не только человеческой едой, когда была эльфом, ещё она умела готовить хорошие супы и бульоны из коры деревьев или травы, это получалось вкусно, по крайней мере, она так думала. Наконец хлеб был съеден и Айрин снова села в свою позу, она облакатилась на стол, подпирая подбородок ладошками и смотря в окно. За окном был тёмный лес и ничего хорошего не предвещалось.
Да, вышла из дома, блин... Так, чувствую, что скоро начну в демона превращаться, надеюсь, тут ещё не кончились животные, которых можно съесть. Ой, о чём это я!? Какие животные, как есть! Я эльф, не должна такого делать! Чёрт, кажется, это уже безнадёжно...
Поделиться42007-06-29 01:51:07
Просидев ещё немного времени, девушка решила, что пора подкрепиться, она порылась у себя в ящиках и нашла ещё свежее мясо, Айрин кинула его на стол, после чего сама села на место.
Что бы сдержать демона, я должна это съесть. Нет, ну где это виданно, чтобы эльфы ели животных? Своих друзей? Во докатилась! Ннавижу своего отца, ненавижу!
Девушка начала с жадностью есть это мясо. Так, кусок за куском, от него ничего не осталось, Айрин вытерла лицо тряпкой и подошла к окну.
Отредактировано Айрин (2007-06-29 01:51:48)