Имя (полностью, все варианты произношения): Раньше думал, что Ашура, не так давно прознал, что я на самом деле Фай.
Возраст: настоящий не помню, а выгляжу на 19-20 человеческих лет.
Внешность (все обличия) (не менее трех строк):Рост 174 см, чёрные длинные волосы(собраны в конский хвост) с короткой чолкой, чёрно-феолетовые глаза, белая с сероватым оттенком кожа. Стиль во всём почти готический(чёрная кожанная одежда: плащ, сапоги иногда в шляпе- это верхняя, рубашка и брюки так же чёрные). Уши длинные и заострённые, как и положено эльфам (много проколов, но только в левом ухе).
История жизни (не менее пяти строк):Постараюсь рассказать всё, но не могу... Год незад потеряв память я был в каком-то лесу. Там меня подобрал маг-алхимик, помог с тем, что объясни что мне надо делать, даба память вернуть. Теперь вот ищу зацепки своего прошлого... В течение прошедшего года скитаюсь по разным странам, континентам и городам... Почти весь мир облазил, а толку мало. Знаю то что я эльф, вроде как, на мне проклятье "9-ти печатий" из-за этого у меня не зелёные глаза и серая кожа. У меня хорошое зрение и я отличный целитель. Маг временами присылает мне то что ему удаёться узнать нового обо мне и моём проклятье.
Обратите внимания, что на мне лежит проклятье "двяти печатей". Я снял 2-е из них. С каждой снятой печатью я возврвщаю свои воспоминания.
1-я печать. Как снял не помню, кто снял так же не помню. Помню тока мага стоящего рядом сомной...
2-я печать. Поцеловав Суми я вспомнил период своей жизни, который я прожил вместе с ней. Вспомнил Своё име и, что у меня была цель... Но какая... Ещё не помню.
Характер: С виду может и лапочка, но страдаю постоянной депрессией, временами сменяющейся гневом (и не обоснованной жестокостью). Но в основном я добрый и отзывчивый
Раса: Эльф(вроде как:) тока я на самом деле эльф-полукровка, (полу-демон) а ещё не вспомнил об этом. Как вспомню, так сразу расу подредактиру.)
Способности (всех обличий): Целительство прикосновением пальцев (слабые ранения лечу без угрозы для себя, а вот от тёжолых сам могу пострадать...Из-за того, что не лечу рану, а беру её на себя.)
Оружие: Всё что можно кидать я использую как оружие(личное оружие не имею)
Предметы, артефакты, их действие: Бусы из больших чёрных жемчужин с маленикой черепушкой как кулон (на обратной стороне черепа нацарапоно "АшУрА"). Это ожерелье помогает мне не умереть т.е. я очень быстро регенирирую при этом не теряя ни чакры, ни сил, ни чего другого.
Список заклинаний, которые использует персонаж: Исцеление прикосновением, левитация, двигаю лёгкие предметы силой мысли, (могу использовать способность вытягивания ран как вытягивание силы или памяти)
Откуда черпает силу (для обладающих магическими способностями):Природа (Ветер, растения, земля, но не вода)
Какую роль вы бы хотели играть в развитии сюжета (положительную, отрицательную, нейтральную). Аргументируйте ваш выбор: Главную... ;)шучу. нейтральную. Мне только о своём прошлом вспомнить надо. Но и в сюжет войти хочется
Где вы будете жить (напишите место, например, фамильный особняк в долине теней или комната в храме Куньи):Я странник и живу где получится...Южная деревня, Старый дом
Как часто вы собираетесь посещать игру:2-3 раза в неделю
Как с вами связаться:...
Отредактировано Ashura (2007-07-10 09:55:42)