Используется как тюрьма и трупная яма.Под Поместьем оказался целый город Живых скелетов и разлогающихся зомби.Здесь все построено не как сверху а из камня но это реально город существующий за счет НЕКРОМАНТИИ и не 1 человека.
Предупреждение Администрации: Посты менее двух строк будут удаляться. Перепишите пост.
Идиот это описание!Пофигу каких оно размеров главное что понятно.
Извини, но твое мнение в этом вопросе не учитывается. Это первый пост в теме. Создатель написал правила против которых я не иду. "Посты более двух строк". Будешь диктовать правила - покажи письменное на то разрешение. А за прилюдное оскорбление администрации получишь выговор.
ОФФ: Знаешь, Ник, я тут посмотрел, а ведь у меня права администратора точно такие же как и у тебя. Только вот меня покаместь не за что ругать. Я свой долг исполняю, не всегда, но я пишу нормальыне посты. А вот ты постоянно пытаешься что-то кому-то доказать. Я думаю, что тебе стоит поговорить по этому поводу со своей девушкой. Может стоит набрать новую команду администраторов, а? Если я отнесусь к тебе как к игроку, то еще два замечания за оскорбления и тп. и бан со снятием админки. Разве не так делают на других форумах? Но я уважаю правила и то, что ты тесно связан с создателем форума. Поэтому проглатываю такие мелочи. Будь сдержан в своих высказываниях.