Огромное помещенье с множеством сундуков где лежит то что начальник прихапал себе.Комната охраняется не только простыми стражниками но и личной гвардией самого императора также дресированным тролем и десятком магов гильдии
Комната начальника шахты.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-06-17 19:01:29
-------)рудник шахты
Внутри комнаты все уже знали что через несколько минут диверсанты ворвуться в комнату.Все маги приготовились полить из всех своих рук и ног.Троли были спушены с цепей.
В комнату наконец ворвались рыцари...Дельта и Годрик ринулись играть с тролями а Седрик и Николас бросились на магов.Но их ждал сюрприз...
Маги из сконцентрировали луч в очень тонкий и направили его в сердце Николосу но он частично увернулся и выстрел поразил его в соседнюю часть груди и пробил на сквозь тело Скелтена.Он с криком упал.А Седрик тем временем под впечатлением прошел огромной змеинной волной сожрал часть магов остальных впечатал в сену т хвостом обвил начальника шахты не убивая его.
Поделиться32007-06-17 19:21:13
------> Поместье. Комната Лорда.
Ра ещё у входа заведомо убрал крылья, показывать их до сих пор не было никакого желания. Он шёл всё ещё руководствуясь ощущениями, попутно пытаясь придумать чем он в конце концов может быть полезен. Почти перед самой комнатой он наложил на зебя охранный щит. Впрочем, сразу же он не пригодился, ибо в этой самой комнате, да и близ неё тоже шла мини-война. Хранитель осмотрелся, наконец увидев Николаса он в миг оказался рядом с ним.
- Чёрт... я не способен буду справиться с подобной раной, - прошептал Ра.
Хранитель присел на одно колено рядом с Лордом и достал флейту. Мелодии не было слышно, однако боль от раны сняло моментально, да и кровотечение заметно уменьшилось. Хранитель склонился над Николасом и приложил ухо к серцу, убедившись что тот ещё жив.
- Извини, больше я ничего сделать для тебя не могу... я не целитель, нужно как можно быстрее доставить тебя, да и остальных тоже, обратно в поместье...
"Мда, несмотря на то что я обязан спасти тебя, я не могу... я попросту не подниму тебя, чтобы доставить в поместье...." Ра в энный раз пожалел, что у него хрупкое телосложение...
Поделиться42007-06-17 19:45:11
-Не волнуй-прохрипел Николас.И в этот момент кровь начала выходить из его рта омывая его лицо делая его еще более красивым.-Думаю бесполезно говорить что рана не серьезна-еще не много крови была выплеснута через рот-Добраться я могу попробовать на Седрике.-Николас услышал вопль одного троля почти сразу второго и образовалось не большое землятресение.-Ра если все дотронутся до тебя и ты сломаешт амулет мы доберемся до поместья за секунду а там что нить посмотрим.Да и возьмите несколько сундуков они нам очень нужны.Решай Ра спасать того кого ты ненавидишь или нет.
Поделиться52007-06-17 20:05:00
- Да уж конечно, несерьёзна... И вообще, лучше тебе молчать.. сделаешь только хуже, - вздохнул Раэвэн. - Где именно у тебя амулет лежит?
Хранитель осмотрелся, прикидывая кого забирать. "Думаю скелетов и тут оставить можно... Армия от этого не обеднеет, особенно у некромната. Впрочем если эта армия вообще есть..."
Поделиться62007-06-17 20:12:09
---из рудника шахты---
Эрэс увидел перед собой кучу троллей и побежал на них. Герой треснул огроменной дубиной троллю по бошке , но этого было недостаточно , чтобы раскрушить череп тролля , Эрэс сделал поворот 360 градусов и повторно треснул по голове. Обернувшись двинул дубину по второму троллю в пах, тот схватился за то место и упал на колени. Эрэс добил его. После услышал крик Николаса и сразу кинулся в ту сторону. Увидев перед собой несколько магов - двинул дубиной первому , потом второму. Получив огненный шар в спину Эрэс обернулся и убил третьего мага. Эрэс был настолько вынослив , что еле чувствовал ожог. По приказу Ника взял сундуки.
Поделиться72007-06-17 20:16:18
-У Эреса.На шее.Когда доставишь меня возьми одно из моих ребер.Желательно нижних.Это ключ спустись в подвал и там будет сидеть парень из моего клана.Приведи его ко мне.Его зовут Скелтен Кимимару.Он мой кровный брат.-Скзал парень и вырубился.Его уже не очень заботили не метал не армия ничего он умерал.
Поделиться82007-06-17 20:22:28
- И как по-твоему я твоё ребро возьму, умник! - выкрикнул Ра, впрочем особливо времени на раздуиье не было. Отыскав глазами Эрэса, кажется именно так звали того высокого человека, Раэвэн подбежал к нему.
- Дай свой амулет на шее и собери вокруг Лорда всех, - Хранитель отнюдь не просил, он требовал, - Я вас пока прикрою... И поживее.
Ра достал флейту и начал играть. Маги вдруг начали вести себя довольно странно, впрочем то что видели они, не видел никто другой. А видения у них были самые разнообразные, поглотившие всё внимание сначала магов, а потом и воинов. Иллюзии настигли только противников.
Поделиться92007-06-17 20:27:41
Эрэс взглянул на девушку , которую Лорд представил как его хранитель.
- Хмм...А я тебя то в начале похода невидел. Держи амулет. - Эрэс отдал амулет хранителю и побежал к остальной части дружины Николаса.
Все участники нападения на Шахту встали вокруг лорда.
- Ха-ха. Пьяные маги - рассмеялся Эрэс. - Указание готово. Что дальше?
Поделиться102007-06-17 20:35:49
Ра, всё ещё играя на флейте, начал сам отходить в сторону хозяина. Наконец оказавшись рядом со всеми, он отнял флейту от губ. Впрочем иллюзии пропали не сразу и пока противники поймут в чем дело, их здесь уже не будет.
- Эрэс, Возми Николаса на руки, все остальные возьмитесь за меня.. можно даже за волосы.
"Главное чтобы их не повырывали в честь чего-нибудь," мысленно пожалел свои волосы парень. Когда все были готовы, хранитель разломал амулет, тот час же перенесший их в поместье. А если быть точнее, то в комнату к Лорду
----->Поместье. Комната Лорда.
Поделиться112007-06-17 20:56:06
Эрэс схватил Ника на плече одной рукой , а другой схватился за прядь волос хранителя. После повернулся в сторону пьяных магов и начал смеятся. Но жаль времени , чтобы смеятся было очень мало , так как через несколько секунд Эрэс оказался возле комнаты Лорда
---->Поместье. Комната Лорда.