Имя (полностью, все варианты произношения): Рэндом (Random), Рэндом Инноминус(Random Innominus)
Внешность (все обличия) (не менее трех строк):высокий(182),зеленоглазый, волосы русые, до плеч. Чуть выпирающие скулы, нос нордического типа. Тело развито физически, порядка 2-4% жира. Длинные - музыкальные пальцы. Черная рубашка с красной вышивкой. Простые брюки. Сапоги с высоким голенем (закатаны на манер...эм... как у кота в сапогах, вот!). Плащ. Кожаный ремень(из кожи виверны) с двойной бляшкой. Черные кожаные перчатки.
История жизни (не менее пяти строк): Родился в маленькой деревушке. Феодал, имперский вельможа, в чьих землях находился мой дом, решил поразвлечься и поохотиться на живую добычу. Мать и отец умерли у меня на глазах. Я видел длинную пику, тогда мне было около семи лет, далее провал в памяти. Шок. Понял, что случилось лишь, когда меня с окровавленными руками повели на забой. Но меня кинули в тюрьму и забыли. В тюрьме феодала были еще пять человек. О нас забыли. Четыре дня голода. Сокамерник подпилил решетки в маленьком окошке напильником. Я смог вылезти. Два дня я добирался до города, кормясь ягодами, корой, неспелыми побегами и шишками. Даже трава утоляла голод лучше, чем пустота в желудке. Скажите мне, кто обращает внимание на оборванцев в городе? Правильно. Воры. Меня приютил некто Джек "цепкие пальцы". Я воровал для него на рыночной площади. Попался. Тогда за воровство отрубали правую руку. Но работорговцы договорились со стражей и перепродали меня на серебряные рудники. Семнадцать долгих лет, под землей в штольне. Почти полная потеря зрения всего в 25. Дряхлого 25 летнего старика выкинули вместе с трупами. Это был я. Все 17 лет я экспериментировал со способностями своего тела. Воссоздавал в своем воображении величественные города, смотрел на людей со стороны, старался не мыслить, выгонял мысли из своей головы. Учился задерживать дыхание и дышать так тихо, что бы не видно было, как движется грудная клетка. Приостанавливать циркуляцию крови, чтобы сохранить внутренние силы. Я был выброшен вместе с теми, кто погиб, погибшим считали и меня. Несколько дней я шел на ощупь по снегу. От одной ели к другой. Меня увидели дети из какого-то селения. Деревенская знахарка поставила меня на ноги, но зрение так и не вернулось. Я рассказывал сказки детям, сочинял им колыбельные. Работал вместе с пахарями и плотниками. Там же я познал и любовь. Молодая девушка до поздна заслушивалась моими рассказами. Помогала мне. В дальнейшем и хозяйство вместе держать стали. Я любил ее. Остался с ней. Но вот прошло больше половины земной жизни. Время, будто не было властно надо мной, но моя избранница состарилась. Умерла. Меня ничто больше не держало в этой деревне, но и умирать боги не позволяли мне. Я считал весь мир несправедливым, чувство апатии поглотило меня. Я ушел. Маленькая келья в монастыре стала моим пристанищем. Мне читали древние фолианты, в дальнейшем в городе заказали для меня "очки" и я стал читать сам. Магические фолианты, мистические трактаты. Некоторые фокусы у меня получались. Под воздействием одного из заклятий мое зрение начало восстанавливаться. Множество древних легенд я успел прочесть к тому времени как узнал про некоторую касту Стражей. Никто не мог бы точнее сказать мне кто я, и почему до сих пор жив, чем один из стражей. Сборы были проведены в кратчайшие сроки. Паломничество к храму. Я был сродни природе. Самой земле. Страж стихии Земли принял меня. Я не верю с судьбу, скорее всего это был отличный политический ход - взять в ученики человека с улицы, чтобы снять с себя часть ответственности, а возможно это чистейшей воды симпатия. Мне стукнуло двести, когда мой учитель ушел на покой, и все бремя ответственности перелегло на мои плечи. Но я боялся ответственности, боялся заключить свою свободу в клетку. Сбежал. У меня в голове появилась мысль "Месть". Теперь я знал - я маг. У меня была сила и власть. Я явился в замок того феодала. Никто не вышел оттуда живым. Множество духов летает теперь по замку. Когда я выходил из ворот замка и оглянулся, перед моим взором были руины. Я осознал свою вину. Вы слышали когда-нибудь истории о мучениях совести? Если ты не переживал их сам, то ты ничего в этом не смыслишь. Плохо помню события последующих лет. Я окунулся в настоящий первозданный хаос. Видел то, откуда была воссоздан весь мир. Но память отказывает мне в последнее время. Я не помню, как я вышел на эту дорогу, не помню, что было... Несколько дней назад я посмотрел на свое отражение в озере, я увидел льва. Вчера я пробрался мышью в кладовую какого-то дома. Мне было интересно, каково это разгрызать маленькие зернышки. За несколько часов я прогрыз дырочку в мешке с мукой, забрался в кадку со сметаной, разбил бутылку вина. Это так захватывающе! Котом я слизал вино с пола, слегка шатаясь, вышел из дома. Очнулся утром на это дороге. Куда теперь идет мой путь?
Характер: хаотик-нютрал.
Раса: Маг.
Способности (всех обличий): Полиморф - изменение внешней и внутренней структуры тела, физиологии.
Оружие: отсутствует.
Предметы, артефакты, их действие: Черный кажущийся безразмерным плащ, черная рубашка и брюки, сапоги, ремень, черные перчатки (из кожи василиска - сопротивление нагреванию(огонь), переохлаждению (вода, лед)).
Список заклинаний, которые использует персонаж: Управляет стихией земли, прахом, первозданной хаотичностью материи (конкретно описание того что делаю, будет прилагаться).
Откуда черпает силу (для обладающих магическими способностями): Из первозданного хаоса.
Какую роль вы бы хотели играть в развитии сюжета (положительную, отрицательную, нейтральную). Аргументируйте ваш выбор: Хаотик, действующий на свое усмотрение.
Где вы будете жить (напишите место, например, фамильный особняк в долине теней или комната в храме Кэньи): "Вся жизнь в дороге".
Как часто вы собираетесь посещать игру: в зависимости от обстоятельств.
Как с вами связаться:389-131-590.
Рэндом Инноминус
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-06-03 03:05:19
Поделиться22007-06-03 12:26:33
В общем, все хорошо, только вот нынешние стражи власть захватили, убив первых стражей. Учти пожалуйста это, исправь историю жизни.
Поделиться32007-06-03 12:57:00
А разве я сказал, что он сам передал мне всю ответственность? *шепчет на ухо* Его кишки были обмотаны вокруг шеи, руки сломаны в четырех местах, а я сидел и пил зеленый чай из его черепа....*замолк*
А что? Извини, я чего-то призадумался. Вот смотри, *обернулся белкой и залез на плечо к девушке* у меня нет ореха, но я хочу орех, что мне делать? Правильно! Ты должна накормить бедного симпатягу бельчонка орешками!
Отредактировано Рэндом (2007-06-03 13:19:47)
Поделиться42007-06-03 20:59:07
Понял, отвалил. Тогда принят