Эрэс хмыкнул , посмотрел на старика недобрым взглядом и ушел за дверь.
---------> Личная Комната (Эрэс Дельта)
Алинер - литературная ролевая игра |
Начало игры
|
Мир Алинер…
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алинер - литературная ролевая игра » Поместье » Лазарет
Эрэс хмыкнул , посмотрел на старика недобрым взглядом и ушел за дверь.
---------> Личная Комната (Эрэс Дельта)
-Мда...щас не время шутить... Люди, ты про кого? Про Юсхеба? ОН точно не помешает!-спокойно и лаконично ответил он поглаживая бороду
-Ну давай не томи уже что за разговор.?Ты думаешь я целыми днями занимаюсь тем что разглядываю овечик-начал терять терпение Ник-Начни разговор и расскажи о темном маге что знаешь.Сейчас же.
-Не приказывай мне...даже у себя в доме, если пустил так веди себя уважительно к другим, тогда и к тебе с уважением будут относиться!!!! - глянул ему в глаза
-Прости.Меня просто уже дико утомило то что вы не можите сказать то что вы хотите.Вы или молчите или говорите на другую тему.Ну так я слушаю вас.-Сказал владыка сделав вид что успокоился.Вот это наглость у старика.
Он так же продолжал спокойно стоять, но произнёс одну фразу : -Каких целей ты добиваешься в этом мире???
Николас злобно засмеялся.
-Я хочу сделать второй переворот.Но сначало я хочу сблизится с одним из стражей.Кстати уничтожение или покорение Гильдии магов тоже есть в моих планах.-снова засмеялся Ник-кстати как вы узнали о великий Глава Гилдии Магов?
-Ты про что??-продолжал ломать комедию Нэд.... Стражи-твоя цель!!!Решил угробить весь мир?? одним махом?? очень интересно... -с ехидной улыбкой покивал головой...
-Ну знаешь не одним к тому же.Я и моя команда сами станем стражами.-Улыбнулся Скелтен.Его челка сползла на бок и открыла его глаз.К тому же один из стражей поможет мне.
-Чтражи не станут помогать тебе.... И что ты хочешь что бы весь этот мирок стал тёмным?? Страж это не глава мира, не бог и не император... Да и ещё гильдия....хочешь уничтожить?? зачем??
-Я думаю мой дорогой друг Ваша гильдия будет мне мешать всеми способами.На счет стражей я знаю одного он мне точно поможет.Они боги они практически создатели этого мира.О моих истинных целях ты догадаешься сам позже-с предыханием сказал Скелтен.его глаз засверкал молниями
-Я их и так знаю...чтож догадываться то?? И ты думаешь в гильдии нет средст чтобы с тобой противоборствовать?? взять даже Юсхеба, ты ему в подмётки не годишься!!!
-У меня хватило силы даже только убеждения чтобы собрать сильных людей вокруг меня.Ктому же ты не видел ни капли того что я умею.А уже принимаешься судить.О силе и слабости ты не знаешь что я прошел что бы стать главой клана Скелтен.Ты бы свихнулся и стал бы полоумным стариком на много раньше.А теперь я прошу удалится из моего дома вы и так через чур злоупотребили моим гостеприимством-сказал Николас показывая на дверь при этом глаз угрожающе засверкал.
-Ты сам обо мне ничего не знаешь... -вспыхнул как спичка Нэд -Ты, ты что обо мне знаешь??? а? глава гильдии это так пустяк??? пустят любого?? Думаешь до этого всё было хорошо?? Гибель семьи, друзей??? что ты знаешь об этой жизни?? Я знаю от тебе почти всё!!! А что знаешь обо мне ты??? И вообще сиди здесь у себя... Юнец!!!! - он пошёл прочь, громко хлопнув дверью на прощание, в зале повисла тишина...слишком сильные были произнесены слова, каждый задумался о своём...
-Ни черты ты обо мне не знаешь старый дурак-прошептал со злостью Николас и сплетя довольно сильное проклятье чтобы убить человека послал в след Неду-СДОХНИ УБЛЮДОК-его глаз начал стрелять молниями во все предметы комнаты.
в пылу ссоры никто даже внимания не обращал на маленькую фею сидящую на одной из кроватей...а зря....Мидори сидела в сторонке и потизоньку считывала мысли всех 3их
Николаса тревожило беспокойство и радражение, в отличие от него Над был спокоен...
"наверное он могущетсвенный маг...хотя сер Николас тоже не мальчик...но вот такими проклятьями его врядли убешь...я ведь хоть как то в этом понимаю..."
Этот Над..он вызывает у меня раздражение..и еще он неприятен сэру Николасу... он не есть хороший человек... А еще у Нада явно просачиваеться корысть...что ему ндао..ндао разобраться
-Сэр Николас..а вы впервые втсретились с этим??...ну с Недом???
-Да-с ненавистью в голосе сказал Николас-он считает себя сильным магом хотя ничего обо мне не знает.И он ничего не знает о моих планах и мыслях.Узнать бы его способности и придумать бы что то против них если получится.Хотя ладно важно сначало узнать.Что ты умеешь фея?-неожиданно спросил владыка мертвых.
Тоненько просвистел ветерок... в ушах Скелтена зазвучала фраза: -Недождёшься....и не надейся...
Резкая боль во всём теле....как удар по голове, чугунным молотом... Это всё было результатом разованного заклинания проклятия....из этого заклинания просто вырвали все составляющие... так называемые звенья заклинания...
Скелтен улыбнулся:
-Это мы еще посмотрим.Ладно Мидори я пойду к ограде поместья через двадцать минут приходи туда можешь понадобится-сказал маг и подумал чем она может понадобится?Хотя если она именно из того рода о котором я подумал ее телепатические способности придуться кстати.
---------)окрестности поместья
---------)окрестности поместья
- Хм... офигеть... - пробомотал Полуэльф выходя из лазарета последним.
Вы здесь » Алинер - литературная ролевая игра » Поместье » Лазарет