Не большая комната с дестью-пятнадцатью койками.И заботливой как не странно мед.сестрой(она стала рабыней Николоса)
Лазарет
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22007-05-27 14:56:27
очнулась от обморока...
-все таки я хорошая актрисса....судя по всему я в лазарете... и еще меня раздевали... нет ну кто такой умный ....ФЕЮ...УПАВШУЮ В ОБМОРОК РАЗДЕВТАЬ ДОГОЛА??? хех....так....стоит успокоиться..и не выходить из образа..у мя сейчас жуткая слабость должна быть..а медсестру я потом разнесу....
Потянулась и чтото промычала, привлекая к себе внимание и тем временем ища глазами одежду
-черт..ее еще и куда то забрали..ее нет в лазарете??? и сама я ее не достану... о УЖАС... А если сюда сейчас придет Сэр Николас... хм..а может так даже лучше...
осталась лежать небрежно откинув оджеяло на одну сторону
-если он зайдет сделаю вид что сплю...
Поделиться32007-05-27 16:01:14
------Из Троной-------
Николас зашел в лазарет и увидел что все кровати кроме одной пусты:
Как хорошо что никто ни кто не хочет болеть.Ладно кто тут у нас?-он подошнл к койке и увиде голую фею.-Господи-ударил он себя по лбу-Не верю!Моя мед сестра не изврашенка и ориентация у нее нормальная.К тому же феями она точно не увлекается.Девушка прикройтесь.А?И хватит притворятся уже я врач и могу определить обморок у вас или нет.
Поделиться42007-05-27 23:24:53
--------------Из Окресностей поместья-------
- Хм... Еще раз добрый день. - Полуэльф немного удивленно посмотрел на мага. - Я просто увидел, что какие-то громилы, тащут девушку сюда и решил помочь... может я просто не правильно понял ситуацию?
Поделиться52007-05-27 23:51:19
- Эта фея сделала вид что грохнулась в обморок около моего поместья.Вот я и пришел проведать больную а она тут в непотребном виде лежит.Не порядок.-вот жду пока кончит больной притворятся-с иронией сказал Скелтен.-как у вас успехи мой дорогой друг?
Поделиться62007-05-28 00:44:04
с неохотой раскрыла глаза...
"все таки актрисса из меня неахти"
-а я думала что вы не сразу поймете, хотя знала что вы врач...Добрый день!!!
обворожительно улыбнулась и закрылась одеялом
- меня зовут Мидори. Вы ведь Сэр Николас так???Так я вас себе и представляла...Много о вас слышала. А вы кто? -скзаала она,обращаясь к полуэльфу
- так если я не больна, вы можете не держать меня в лазарете и мы можем поговрить где нибуль в более подходяшем месте...и еще принесите мне пожалуйста мою одежду, а то голой я ходить по замку не собираюсь!!!
"наглость второе счастье"
Поделиться72007-05-28 13:52:18
-Ой да ладно тебе уже чуть ли не все поместье знает что в лазарете лежит голая фея.Медичка как и большинство деревенских девок трепло каких свет не видывал.Так что палится вам не перед кем можете идти так-улыбнулся Николас-Джули вали сюда эта одежда на тебя не налезет.Потом расскажешь всем.-он повернулся снова к фее-От куда ты обо мне знаете?
Поделиться82007-05-28 23:17:24
-Хм...о вас я очень много наслшана....от одного близкомо мне чловека....к сожалению ОН умер уже..и вы наверное понимаете кого я имю в виду...Да да...этот ТОТ самый.... и в первую очередь я здесь только потому, что мне надо кое что у вас выяснить...прошло почти 2 года с ЕГО смерти и сейчас я думаю уже можно...
ПОка Мидори говорила ей принесли ее одежду и она оделась.
- И еще... ладно это обсудим тоже..наш разговор о НЕМ не единственная цель моего визита сюда.
Поделиться92007-05-29 00:12:31
-Назови его имя.У меня в последнее время умерло много знакомых.*улыбка*по разным причинам.И о чем же ты еще хотела поговорить со мной?-спросил владыка царства мертвых.-Да и просьба пожалуйста постарайся больше не падать в "обморок".А то нежить не разлечает живых от мертвых и ты можешь пойти на закуску.Не двигается,лежит-значит съедобно-Пошутил некромант
Поделиться102007-05-29 00:23:10
"шутник млин..и где таких берут.... нашелся тоже мне...но...держим образ!"
Мидори улбынулась и овтветила:
-Хм....тут не слишком уютно чтобы обсуждать такие серььезные вещи... и еще...я думаю что я задержусь немного у вас..это в ваших же интересах Сэр Николас...поэтмоу буду вам очень признательна если вы мне выделите маленькую комнатку.... Там и погорим ...я уверена ЕГО имя вы не забыли....Слишком много вас с ним свяывало ..и вообще слишком яркое было событие...и не прикидывайтесь
Затянула последний шнурок на сапоге и подошла к двери
-так в какой части пометья вы говорите моя комната???
Поделиться112007-05-29 00:32:46
-Наглости вам не занимать однако.Маленьких комнат комнат у нас по определению нет.Это не феиный пансион.А так если хочешь выбирай любую свободную.А почему это в моих интересах?Не расскажите-спросил Ник
Поделиться122007-05-29 00:42:52
Ухмыльнулась
"все то ему надо знать"
-Наглость - второе счастье, вы разве не знали???Ну так вот... я выберу себе пододящую... а насчет НЕГО...хех....в ЕГО жизни и смерти вы играли большую роль...именно поэотму я сейчас здесь...потому что так говорил ОН...а сейчас я храню в себе ЕГО частичку..и продолжаю ЕГО дело...ну же вспомниайте...трагическая смерть феи....2 года назад....хоят с вашей стороны это может выглядело не совсем так каак с моей..но все же.... я здесь для того, чтобы разобраться..и потому что я увереан вы можете помочь мне в продолжении ЕГО начинаний....
"он не сможет мне отказать...он еще помнит... я думаю..."
Поделиться132007-05-29 00:59:02
-В последнее время поумерало столько фей с моей помощью без моей помощи.Чью сторону он принимал в каком событии имя наконец-Николас уже терял терпение-у меня сейча много головной боли с одним вопросом избавь меня хотя бы от надобностей вспоминать.
Поделиться142007-05-29 15:30:39
В дверь раздался стук.... -Я не помешаю??? -За дверью кто то поцокивал металлом о пол...
Поделиться152007-05-29 21:00:36
-Нет заходите.-уставшим голосом ответил Николас
-ОТКРОЙ ДВЕРЬ-приказал он ближайшему скелету который тут же бросился открывать дверь.Что-то плохое у меня предчуствие на счет этого гостя.-подумал некромант(ну чтож ладно мы белые и пушистые улыбаемся и машем.)
Поделиться162007-05-30 00:03:27
Ну здаствуйте....- в зал вошёл человек с белыми волосами и бородой, запахнувшись ослепительный плащ, опирался на посох черного цвета, с большим камнем на набалдашнике, идеального шара, который был синевото-голубого цвета и постоянно переливался....
Поделиться172007-05-30 00:07:46
-Ну и что вас привело ко мне маг?-на вид он был не слабым.-Да и представтесь пожалуйста.-попросил Скелтен.
-РАССЫПЬСЯ-приказал властелин скелету и он тут же превратился в муку.
Поделиться182007-05-30 09:14:00
--------Из Столовой----------
Эрэс сел в сторонку и начал слушать.
Поделиться192007-05-30 20:45:00
На вид.можно было сказать что перед Скелтеном....маг низших порядков, достаточно было глянуть на ауру...
-Я Нэд, вы тоже представьтесь... Во разыгрался интерес, что за постройку возвели здесь, ходят слухи, что объявился тёмный маг...
Поделиться202007-05-30 22:48:05
- Позвольте представится тем, кто меня не знает. Я Юсхеб де Альмири вер Драгон. - Полуэльф поклонился.
Поделиться212007-05-30 23:01:55
-Да народу тут собралось.Простите Нед а какое у вас дело к этому магу.А какое ко мне?А имя мое вам ничего не скажет?-спросил некромант косясь на только что пришедшего.Юсхеб вы что то узнали о том что я просил?
Поделиться222007-05-30 23:41:21
- Ну если учесть то, что я пять минут назад вышел из вашего дома, то...
Поделиться232007-05-31 17:52:59
-Дел нету, есть просто разговор...к тебе!!! А имя нудно, что бы эта беседа была не столь официальна! Да и ещё зраствуйте Юсхеб!
Поделиться242007-05-31 18:42:37
-Ладно Меня зовут сер Ник.Я бывший поданный короля который наградил меня этим поместьем и не большим количеством слуг.Может только нам будет лучьше перебраться в какое то другое место хотя конечно если вас все устраивает можно и сдесь-гостеприимно улыбнулся хозяин
Поделиться252007-05-31 20:56:55
- Извините , что перебиваю я вас...Но кто это за хилый старик? Про какого еще мага он вообще говорит!? - Встал с места Эрэс - Не пора ли просто выпроводить этого ненормального старика!?
Эрэс пару раз дернулся. Ему всегда ненравились всякие старцы-мудрецы. Приходят всякие позировать свой интеллект.
Поделиться262007-05-31 22:44:57
- Молчи юнец. - Юсхеб даже не посмотрел на парня. - Не стоит оскорблять старших.
Поделиться272007-05-31 23:13:23
-Успокой себя, Юсхеб, сын мудрого отца...... Всё нормально, я привык...такие, как он говорят, но ничего больше не могут сделать... Можно и здесь!!! если тебя не смущает тёмная магия этого места! - он выразительно на него посмотрел
Поделиться282007-05-31 23:33:30
Эрэс усмехнулся.
- Черная магия говоришь? Да мне брат показывал черную магию...Брал камень , зажимал в руке , открыв ладонь камень исчезал. - Говорил Эрэс смело , не зная с кем разговаривает. Ведь он толком настоящую магию невидел. - Придумай чтонибудь поинтереснее...
Храбец со злобной улыбкой смотрел на старика , который ему казался обычным крестьянином.
Отредактировано Эрэс Дельта (2007-05-31 23:34:26)
Поделиться292007-05-31 23:57:23
- Парень, пойми, что магия не заключается в исчезновении камня... С помощью магии можешь исчезнуть ты. - Юсхеб с сочуствием посмотрел на паренька.
Поделиться302007-06-01 11:55:40
-Так ладно успокоились все выйдите если не можете успокоится.Так что у вас за разговор ко мне великий и ужасный маг Нэд-с иронией сказал владелец дома-люди не помешают?