Маленький домик, даже ненмого миленький..с первого взгляда... на самом деле все не так...Здесь живу я. Внутри всего блишь 2 комнаты: жилая и кухня
Жилая комната: стены оббитые черным бархатом, на стенах красные иероглифы нарисованные акрилом по ткани; кровать с алым покрывалом, маленький кофейный столик... зачем фее большой стол? небольшое зеркало и гардероб. На кофейном стоилке стоит шкатулка запертая на ключ...что там знаю одна лишь я.
ухня: а что ее описывать...здесь я бываю крайне редко, т.к. я путешествую и ем в основном "подножный корм"... Тут всего лишь стоит маленький столик и на стене висят полочки с посудой и.т.п. Когда ОН был жив я ему готовила много разных вкусностей...а сейчас...зачем?
Домик на берегу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-27 14:23:51
Поделиться22007-05-27 14:26:37
Сейчас я собираюсь в очередное путшествие..а именно давно хотела посмотерть на хозяина одного поместья...может даже поговорить о чем то... есть одна темка... только как мне туда попасть??? хм...надо придумать...
Последнйи взгляд на себя в зеркало и на озеро за окошком...как же все таки я люблю это место...Выхожу за дверь, запираю на ключ. "я вернусь..обязательно вернусь..ты только жди меня" говорю я домику....или не домику....