Имя (полностью, все варианты произношения): Midori, Мидори
Внешность (все обличия) (не менее трех строк):Рост 70 см, вес засекречен. Глаза темно карие, большие; сине-черные короткие волосы. Одежда: черная короткая кожаная юбка, черная блузка с низким V вырезом, красный корсет, длинные черные сапоги на шпильке, на правой руке черная перчатка без пальцев.
История жизни (не менее пяти строк): В принципе достаточно банально: до 7 лет жила с родителями - богатыми и достаточно известными в среде фей, с 7 до 13 воспитывалась в пансиона а-ля благородных фей, в 13 лет, закончив пансион, вернулась к родителям и встретила свою первую настоящую любовь. В тому времени родители уже подыскали мне мужа – взрослого, богатого, даже немного симпатичного, но жу-у-утко занудного сыночка каких то там знакомых, а я тайком бегала на встречи к своему… В конце концов родители узнали это –скандал, домашний арест и приказ Э.Т.О.Г.О. не подпускать к замку ближе чем на 50 метров. Причиной тому было то что он увлекался темной магией… НО разве какие то там родительские запреты были преградой для меня? Как же… я -уже практически совершеннолетняя фея (тогда мне было 14) сбежала из дома, усыпив всю прислугу. Мы стали жить на берегу тихого озера в маленьком домике, но нам было хорошо вместе… а потом он погиб…трагически…о причинах я не буду говорить. Тогда мне было 15… Родители меня так и не нашли и в конце концов, дабы не позорить род объявили меня погибшей, устроили громкие похороны, я даже слетала на них… ничего особенного. А я до сих пор живу в нашем домике, понемногу обучаюсь темной магии, азы которой я естественно давно уже постигла…
Характер: ужасный, вредный, вспыльчивый, иногда неадекватный.
Раса: фея
Способности (всех обличий): темная магия, телепатические возможности –семейное…
Оружие: веер с секретом…
Предметы, артефакты, их действие: на шее амулет –черный агат. Защита от простейших злодеяний против меня, а-ля порча и.т.п. На лодыжке серебряный браслет с пауком(его подарок)- действие засекречено… но ничего хорошего, как обычно. На шее на узком ободке анх – как известно символ власти…
Список заклинаний, которые использует персонаж: чтение мыслей, силовой удар, могу вызывать дурацкие галлюцинации, и др. список темных заклинаний не указываю…
Откуда черпает силу (для обладающих магическими способностями): родовое проклятие...хехе… а если серьезно то парочка амулетов…
Какую роль вы бы хотели играть в развитии сюжета (положительную, отрицательную, нейтральную). Аргументируйте ваш выбор: отрицательную, т.к. ну как Я могу быть положительной???
Где вы будете жить (напишите место, например, фамильный особняк в долине теней или комната в храме Кэньи): маленький домик на берегу озера Снов
Как часто вы собираетесь посещать игру: раз в 1-3 дня
Как с вами связаться: : lima55@pnz.ru, ICQ#: 229-625-828
Анкета Midori
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-05-27 14:11:53
Поделиться22007-05-27 14:23:22
Все хоршо только писать надо не от 1 лица(не я-она)
Сообщу админу
Поделиться32007-05-27 15:05:19
Midori, опиши действие всех заклинаний и предметов
Поделиться42007-05-29 00:18:57
ПРИНЯТА УСЛОВНО(условно до тех пор пока не исправишь анкету)