Ворота за которыми начинается дикий мир наполненый опастностями.С одной стороны пустыня с другой лес.Огромное количество плотоядных диких животных.И множество разбойников жаждующих наживы.
Отредактировано Lord Nicolas Skelten (2007-05-25 22:12:01)
Алинер - литературная ролевая игра |
Начало игры
|
Мир Алинер…
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алинер - литературная ролевая игра » Поместье » Окрестности вокруг поместья
Ворота за которыми начинается дикий мир наполненый опастностями.С одной стороны пустыня с другой лес.Огромное количество плотоядных диких животных.И множество разбойников жаждующих наживы.
Отредактировано Lord Nicolas Skelten (2007-05-25 22:12:01)
Раздался оглушительный грохот и невдалеке от ворот, в лесу, к небу взвился огненый столб. Когда все утихло Полуэльф направлялся к воротам. Мало того, что эти разбойники хотели отобрать деньги, на что он еще согласился бы, но они позарились на гитару. И при всем этом они не слушали добрых советов и смеялись над верой паренька. Ну чтож... Это уже их проблемы.
Юсхеб, находишься в двух местах одновременно. Прошу испровить посты около старого колодца и здесь.
Andreziana
Да нет пусть останется только когда закончит у колодца придет ко мне или наоборот так и логика появится.)
А не проще ли сделать так, чтобы можно было отыгрывать в нескольких темах? И кто сказал, что я нахожусь в двух темах одновременно? Может я пришел к воротам через день или неделю после событий у колодца?
Юсхеб, значит ты должен был написать у колодца что-то вроде: "ушел к поместью" или куда-нибудь еще.
Заканчивай отыгрывать у колодца и возващайся сюда
Так в колодце действие еще не закончилось=)
Николас вышел за ворота в его руке была костяная катана.
-Что тут за грохот.-он оглянулся на разруху.Увидел не далеко от ворот трупы:
-ВОСТАНЬТЕ!-Выкрикнул он и сзади эльфа встали новенькие свеженькие зомби.
-ОКРУЖИТЬ его.-Указал он на эльфа.Его молодой игривый голос звенел громом.-Кто ты и что тебе нужно?
- Хм... А здесь всегда так гостепреимно встречают гостей? - Юсхеб вскинул бровь и оглядел зомби. - Я менестрель, я маг, я воин... Никто не знает кто я. Даже я сам... Ну а если кроме шуток, то я Юсхеб де Альмири. Я менестрель. А могу я узнать ваше имя?
-Лорд Николас из клана Скелтен.Это частная зона поэтому назовите цель вашего визита.-холодно ответил юноша.
-ОБШАРИТЬ СДЕСЬ И ПРИНЕСТИ МНЕ ДЕНЬГИ-приказал он зомби.
-Так цель вашего визита?Хотя если вы устали вы можете войти в дом и рассказать мне за чашочкой чего нибудь-Аристократические нотки давали о себе знать прошу в дом.
-Лорд Николас из клана Скелтен.Это частная зона поэтому назовите цель вашего визита.-холодно ответил юноша.
-ОБШАРИТЬ СДЕСЬ И ПРИНЕСТИ МНЕ ДЕНЬГИ-приказал он зомби.
-Так цель вашего визита?Хотя если вы устали вы можете войти в дом и рассказать мне за чашочкой чего нибудь-Аристократические нотки давали о себе знать прошу в дом.
- Я же говорю, я путник. Путишествую, ищу приключения и новых друзей. - Полуэльф улыбнулся. - Я воспользуюсь вашим предлжением, так как отказываться просто глупо, я действительно устал.
------------------>Столовая
-----Из Бессмертные песка*
Прибыв к поместью Эрэс немного растерялся. Сел на ближайшую скамейку и впал в глубокое раздумье.
Отредактировано Эрэс Дельта (2007-05-27 14:24:26)
На встречу к нему выбежали костянные охраники и наставмлм на него оружие.
-за.мной.-приказал их капитан-мы.отведем.вас.к.владыки.не.сопротивляйтесь.
Эрэс посмотрел на кучку собачьево счастья и снял с себя любимую "погремушку" , но пустыня настолько утомила война , что Эрэс не смог защитить себя.
- Ладно...Ведите меня к своему хозяину... - Эрэс замотал дубину плетом и привязал к спине.
------------> Тронный зал
Отредактировано Эрэс Дельта (2007-05-27 14:16:12)
-вот я и тут... наконец то сбылась моя мечта...я давно еще лет с 14 хотела сюда попасть..но дела..дела....а теперь надо познакомиться с хозяином поместья...и узнать правда ли то, чтоя о нем узнала... вряд ли это ложь..ОН не умел лгать....что же придуматаь....
*прошло минут 5*
-блин...кто включил жару на улице??? МНе же голову напечет....О....отличная идея...хм....интересно прокатит???
Мидори подходит к высоким воротам
-за ними по идее должна стоять охрана...они увидят...А Сэр Николас....
Поднимаеться на крылышках над воротами...естетсвенно их не перелетишь даже можно не пытаться...но цель другая... Склыдывает крылышки, слышиться "АХ" и Мидори падает на землю и остаеться там так лежать
В этот раз подбежали уже живые.и посмотрев на фею утащили ее в лазарет.По дороге один из охраников рассказывал анекдот про фею:
...ты фея?Ну так нафеячь.
После этого охраники вместе заржали и продолжели нести ее до лазарета.Где мед сестра раздела ее и уложила в постель.
Николас, у меня одна маленькая просьба, не надо писать за других, ну не стояла же эта фея и не смотрела, как они ее берут и тащут... Ну это помоему смешно немного.
Полуэльф выходя из поместья заметил интересную картину: Несколько человек из стражи тащут молодую девушку куда-то.
- Интересно... - Юсхеб отправился за ними.
*не волнуйся все согласованно))))*
горы------->
После неспешной прогулки по лесу Су вышла к странного вида поместью. Вааааа... какой домик. А ограда, ограда... А отделка-то... Чтоб я так жила. Ладно, посмотрим-с, кто тут проживает. Наемница подошла к воротам и стала раздумывать над дальнейшей линией поведения. Тэксь... вариантов не много: ломиться с воплями "пустите! Я к вам хочу!", проползти молча, постоять и подождать, пока скрутят и утащат, или орать дурным голосом "Дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать неегде". В конце концов логика победила и Су решила сделать "морду кирпичом" и пройти на территорию поместья, как будто так и положено. Но, увы, осуществить эту гениальную идею сразу ей не удалось. Милое голодное животное явно приняло эльфийку за завтрак/обед/ужин (нужное подчеркнуть) и наивно прыгнуло на девушку. Вот тут-то и начались мирные переговоры заядлой участницы гринписа с неразумным зверьем.
- Смотреть на меня и слушать! Так... не хочешь по-нормальному, да? Ну тогда иди сюда, иди сюда, варежка ты эдакая.
Тут ласковая зверушка махнула лапой, от чего Су успешно уклонилась, но продолжила беседу уже меннее дружелюбным тоном.
-Я тебя предупреждаю, бронтозавр на выгуле, если не будешь меня слушать... Ай!!!
Когда девушке досталось когтем по щеке, ее терпение лопнуло окончательно, посему ей пришлось сконцентрироваться и затянуть древнюю песню своего народа, направленную на усыпление зверька. Буквально через минуту животное сладко спало, а Су мирно пробиралась на территорию поместья.
Около девушки с треском пролетела энергетическая стрела прошедшая через тело животного и слегка поджарив его.
-ВОСТАНЬ-приказал юноша и с этими словами животное расползлось,кости вышли из всевозможных мест-ОТНЕСИ ЭТО НА КУХНЮ ЗА ТЕМ ВОЗВРАЩАЙСЯ СТОРОЖИ ВОРОТА-с этими словами животное потащило свое бывшее тело в осабняк.
-Здравствуйте милая девушка вы ко мне?-невинно улыбнулся юноша.
Так. Окказывается, можно было просто стоять и ждать... ну что же, тем лучше.
-Добрый день, милый юноша. *с энтузиазмом* Я? Я к владельцу сего великолепия... А если вы владелец, то я, разумеется, к вам. И вообще, вам кушать нечего, что ли? Я с этим бронтозавриком уже договорилась, а вы его так грубо... фи. *разочарованно* Я же испугалась... *застенчиво* Мы, эльфы, раса нежная, хрупкая, нас нельзя пугать.... Кстати, меня Су зовут. А вас как? - все это "милая девушка" протараторила на одном дыхании, мило улыбаясь и доверчиво заглядывая юноше в глаза.
OT: врать мы умеем, честно глядя в глаза. Правда, пока ни про что, кроме хрупкой психики, не наврали.
(----------Лазарет
-Я лорд Николас Скелтен.Владелец этого великолепия.-Сказал Николас и подошел к эльфийке поближе.Взял ее руку и поцеловал.-Ну что столь милая девушка делает одна в таком милом месте?-спросил Ник и в этот же момемент увернулся от топора зомби который целил в шустрого охотника.
-Эй смотри куда кидаешься-крикнул он зомби понимая что просто слова для неко как камешком об троля.-Прошу прощенье леди Я на секунду-с этими словами он вынул Рвущий плоть и в миг оказался перед разбойником.Разбойник попытался проткнуть Ника ножом но он тут же отлетел в сторону вместе с огрызком руки.Следующим движением он разрубил разбойника пополам о пока тело падало еще и по горизонтали.На землю упали 4 безформенных куска мяса.После этого маг сжег тело огромным по силе зарядом молнии и приказал зомби:
-ОБЫСКАТЬ ЕГО ЦЕННЫЕ ВЕЩИ В ЗАЛ С ТРОФЕЯМИ ОСТАЛЬНОЕ НА СВАЛКУ ДА И ПОДМЕТИ ТУТ А ТО ПЫЛЬНОВА-ТО ЧТО ТО.ХМ А ГОЛОВУ ЕГО ПОВЕСЬ НА ЗАБОР.-с этими словами он провел рукой и часть горстки пепла стала черепом.Через миг он уже стоял около девушки.
-Ну что пройдем в мой скромный дом?-улыбнулся хозяин.
Что ж так на всех бросаться-то? Хотя, будь я не в духе, сделала бы то же самое. Су внимательно посмотрела на собеседника, думая, что же ему ответить.Ну что. поломаем еще комедию? Думаю, и так понятно, что я не ангел, но и дьяволенком пока рано в его глазах становиться.
-Я просто решила прогуляться... знаете... все эти дома благородных сородичей... это так скучно. Я, к примеру, не светский человек. *с горящими глазами* Зато я обожаю горы! Они такие красивые. *смущенно, с видом девочки из приличной семьи* Но так получилось, что у меня закончилась провизия и мне пришлось спуститься. А тут...*покраснела, опустила глаза в пол* ваш дом. Вот я и подумала, что может быть... владелец примет меня и даст мне какое-то время пожить здесь. Разумеется, за отдельную плату... *подняла глаза на Николаса* Но если я доставляю вам неудобства, я долго не задержусь, уверяю вас!
-Хорошо только на счет платы у меня есть своя идея.Проходите в дом как отдохнете спросите у первого встречного как меня найти.Можете так же выбрать себе комнату и пользоваться столовой.Там прекрасный повар жаль что не живой.-мило улыбнулся юноша.Проводив взглядом девушку он подозвал стражника и попросил позвать Дельту.
-Мидори что ты о ней думаешь?
--------Из Личная Комната(Эрэс Дельта)---------
Увидев перед собой лорда незадумываясь спросил:
- Что вам от меня угодно?
-Мне нужна твоя помощь в одной дерзкой выходке.В южной деревне живет лучьший кузнец нужно под покровом ночи или на рассвете превести его,но остерегайся стражи.Да и кузнец должен быть живым и без переломов особенно рук.Справишься?-спросил Скелтен
Эрэс усмехнулся.
- Хм! Да это даже легче , чем яблоки с базара воровать! Жаль стражей побить неполучится.
-Если начнут приставать и лезть можешь вмазать.Кстати держи амулет если нападут маги лучьше зови меня я сразу телепортирую к тебе.Утром я устрою собрание так что лучьше тебе появится до утра и с кузницом.Пока буду ждать возьми все что считаешь нужным-сказал Ник
Вы здесь » Алинер - литературная ролевая игра » Поместье » Окрестности вокруг поместья