Имя (полностью, все варианты произношения): Аинкар (ударение на последний слог). фамилий у Эльфов как то нет... есть "сын кого-то"... но исторически сложилось, что у неё только имя. её имя. И ОНО НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!!!!
Внешность (все обличия) (не менее трех строк): темно-голые длинные волосы, почти до колен. вечно растрепанные, как бы долго их не укладывали и не расчесывали. Всегда распущены. за всю жизнь только один раз они были завязаны. да и то на пару минут. Голубого цвета, с примесью темно-синего глаза. На лице неизменный рисунок, который является не чем то нарисованным, чем-то, что дается от рождения. обычно черная или тепло-синяя одежда. чаще всего это какие-либо пряпошные, свободные штаны и кофточка, поверх которого на распашку плащ. увидеть на ней что то светлых или ярких оттенков, то же, что страуса гуляющего в Антарктиде.
История жизни (не менее пяти строк): Аинкар росла и воспитывалась в небольшом поселении темных эльфов, к которым она сама и относиться. Лет в 20, после крупной ссоры со старейшиной она покинула, причем с небывалость радостью, поселение. за этот короткий для эльфа срок она очень многому научилась. Её страстью всегда был огонь, так что магию огня она знает прекрасно, ну и некоторые азы темной магии, которыми она пользуется только когда другого не остается, а так - только огонь. За годы, что она прожила скитаясь она прекрасно усвоила законы "выживает сильнейший", "слабые гибнут, сильные остаются" и другие похожие на них. Аинкар прекрасная воровка. кошелек научилась вытаскивать из закрытой сумки, так что бы хозяин, держа эту сумку в руках не заметил, причем не прибегая ни к какого вида магии. У неё был только один друг - белый большой волк-призрак. где и когда она его нашла ни она ни он уже не помнят. у волка есть одна очень хорошая черта - он знает человеческий язык. ну... в общем то больше ничего такого, что стоит вам говорить в её жизни не произошло...
Характер: Сама по себе она добрая, мягкая, жизнерадостная, но почти всегда ходит под маской холодной, бесчувственной девушки. Она хоть и часто улыбается, её глаза всегда холодны и как будто безжизненны. Разозлить сложно, хотя любит делать вид, что разозлилась, особенно если человек или ещё кто боится и знает, что такое, когда она злиться.
Раса: эльф
Способности (всех обличий): смотря что считать способностями)
Оружие: небольшой кинжал и больше ничего)
Предметы, артефакты, их действие: нету)
Список заклинаний, которые использует персонаж чаще всего:
1.Ориол Огня - круг огня охватывает всё вокруг создателя в радиусе 30 фунтов,
нанося ожоговые и поражающие повреждения.
2.Огненный Смерч - Начальная стадия удара - две волны, которые после трех секунд
переходят в быстрый смерч, сносящий на своем пути все, кроме вызвавшего его.
3.Иллюзия - для данного типа ударов в качестве проводника используется
амулет. Огненная вспышка ослепляет противника и затмевая рассудок, создает иллюзии, которые необходимы
создателю.
4.Вспышка - Стандартные повреждения - оглушение и/или слепота. (долговременные)
5.Ну и естественно срывающиеся с ладони/пальцем направленные струя или шар огня
Откуда черпает силу (для обладающих магическими способностями):из природы, окружающий среды, как и любой другой уважающий себя шаман эльф
Какую роль вы бы хотели играть в развитии сюжета (положительную, отрицательную, нейтральную). Аргументируйте ваш выбор: отрицательную... ну... я такое по жизни существо. бунтарь.. вот.. тем более темный эльф... ну.. темный.. и положительный? бред.. нейтральный - ещё больший)
Где вы будете жить (напишите место, например, фамильный особняк в долине теней или комната в храме Кэньи): я о знаю где я буду жить... но я не буду говорить, ибо это как бы.. ээ.. ну... пока я так не живу... так в гостиницах обычно иль в частных домах, второе даже чаще
Как часто вы собираетесь посещать игру: Хммм... если она не умрет, как многие другие ролевые на которых я был, то каждый день, когда будет у меня инет
Как с вами связаться: ася: 309-544-356, агент - Cacopu@mail.ru
что ещё? или всё?... О.о
Отредактировано Аинкар (2007-05-22 20:06:27)