В этих шахтах обитает невысокий народ...носящий бороду...путь для обычных странников туда закрыт, только пару раз в месяц они обменивают самоцветы, доспехи и оружие на провизию, продукты...растущие только под солнцем..
Шахты...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-06-15 22:55:58
---Из Окресностей вокруг поместья---
Поход был очень скучный для Эрэса. Отдаляясь от поместья встретили караван несколько разбойников , которые тут-же превратились в мясо для волков. Для удовольствия Эрэс схватил крепкого на взгляд разбойника и начал ломать пальцами его шею , тот молил о помощи , обещая , что отдаст все , что у него есть. Смерть этого бедняги длилась 2 минуты.
- Две минуты...Слабак...Находил тех , кто продерживались минут так пять. - Прошептал Эрэс покойнику , облизывая свои губы.
Дальше виднелась река. К счастью она была неглубокая и герои легко прошли через это препятствие. И вот наконец-то горы. Герои , поднимаясь по горе, были любопытными обьектами для горных барсов. Не прошло и тридцати секунд , как эти котята превратились в тушенку.
И вот виднелась шахта. Были видны факела возле входа.
- Там охрана. Как поступим? - Спросил Эрэс у Лорда.
Поделиться32007-06-15 23:09:02
---Из Окресностей вокруг поместья---
-Как поступим?-улыбнулся Скелтен-поехали потихоньку.
Путники направились к воротам шахты.
-Стой кто идет?-спросил охранник.
-Мы простые путники-измененным голосом сказал маг.
-Без пропуска не пущу.
-Это мы еще посмотрим-сказал некромаг-он слез с лошади и подошел к охраннику игнорируя крики с "вежливой просьбой остановиться" и поцеловал его через несколько секунд охну и упал.Скелтен повернулся к его другу и тот тут же забился в угол шахты.Николас повернулся к соратникам:
-Эрес подскажи что мне с ним сделать?-спросил маг предворительно выплюнув на руку сердце охраника.
Поделиться42007-06-15 23:14:23
- Будем голодны...зажарим и съедим это сердце - с улыбкой сказал Эрэс. - Самое сложное ждет впереди. Изучая охранные системы разных помещений обычно больше всего охраны у самых дорогих обьектов. Туда мы то и направляемся...Как поступим? Усыпим их или устроим настоящую резну!?.
Эрэс не мог стоять без дела...
Отредактировано Эрэс Дельта (2007-06-15 23:29:49)
Поделиться52007-06-15 23:21:23
-Послушая я бы половину мог снести тут магией.Но разве это интересно?Эрес если видишь людей без оружия лучьше не суйся.-После этих слов лорд прыгнул высокое сальто в воздухе доста катану и штопором пронзил оставшегося охраника.Идем дальше приказал он.
Поделиться62007-06-15 23:53:07
- Людей без оружия? ты про этих как там их..."Магов". Хаха. Первое , что они увидят , это мою дубину , которая находится на расстоянии 2 см от их голов. Эрэсу было всеравно на свою слабость. Он не мог противостоять своей жажды. Если бы не Ник , то Эрэс тутже бы бросился дальше мохать дубиной. - Пойдем дальше! Нас ждет руда!
Поделиться72007-06-16 00:15:46
-Не руда друг мой а слитки.Готовые слитки.Это сложнее.Я не думаю что если бы была битва меня с тобой я не думаю что я увидел бы твою дубину первым делом.Радует одно там нет не одного моего уровня.Идем сначало в рудник.
---------------)Рудник шахты
Поделиться82007-06-17 19:53:34
Эрэс снял с себя дубину , похлопал по своей огроменной руке.
- Быстрее бы в Рудники! Начнем веселье. - Сказал Эрэс. - И пожалуйста оставь мне половину!
Эрэс побежал к руднику.
----> Рудник шахты