Небольшая, но все же довольно светлая комнтата. У окна стоит письменный стол, на котором лежит множество листов пергамента покрытых какими-то записями и чернильница с опущенным в неё пером. Там же стоит старый медный подсвечник с оплывшей свечой. Стены украшенны древними гобеленами. Около одной из стен стоит полка до отказа забитая книгами. Кром того в комнате стоит кровать сделанная из красного дерева. В целом комната выглядит довольно уютной
Комната помощника главы гильдии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-05-22 15:31:14
Девушка сидела, склонившись над письменным столом, и что-то торопливо писала. Наконец спустя несколько минут она вышла из-за стола и, опустив перо в чернильницу устало потянулась. «Хм... Который сейчас час? Пожалуй, надо прекратить работать по несколько часов без перерыва. Впрочем, оно того стоило, ещё немного и я выведу эту формулу!»
Моферия прошлась по комнате и присела на кровать. «Но как же я все-таки устала! Хотя у меня нет времени на отдых – ещё столько всего надо сделать!»
Ия уныло посмотрела в сторону стола заваленного бумагами. «Например, убраться в комнате. Однако это подождет, сперва мне надо заглянуть в библиотеку».