Узкий проход ведет в укромную, маленькую пещеру. Дневной свет почти не проникает сюда. Однако те лучи солнца, что все-таки пробиваются сюда, отражаются в серебряном потоке воды и кварцевых блестках на стенах, превращая пещеру в волшебный дворец.
Пещера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-07-13 22:53:41
Пик одной из гор----->
Ксиро не замечал всего великолепия этого места.Он целенаправленно искал выход, и шел туда откуда проникал свет в пещеру."Мне нужно вернуться и забрать сестру"
Син очень устал, и идти ему было трудно...
-Фай, Суми, если мы выйдем, то я отдохну здесь в горах, мне нужно вернуться в ту пещеру и забрать труп сестры...
Убийца на мгновение посмотрел на друзей.
Поделиться32007-07-13 22:59:46
Пик одной из гор----->
Эльф шёл следом за сином. Когда тот заговорил, Фай серьёзно посмотрел на друга.
-ты предлагаешь нам тебя здесь оставить?
Было видно, что Ксиро очень устал, ему был нужен отдых, но оставлять друга одного эльфу не хотелось.
Поделиться42007-07-13 23:11:19
Горы.Пик одной из гор---->
-Да, я предлагю именно это...Ксиро наклонил голову набок и заглянул в глаза эльфу...как только я закончу, я обязательно вернусь...во взгляде сина читалась не просьба,но требование.
Было понятно, что ему было необходимо остаться одному.Они вышли из пещеры на горную дорогу.
-Мы уже были здесь.Это до разрушенного моста.
---->Дорога
Отредактировано Xiero (2007-07-13 23:43:26)
Поделиться52007-07-14 00:12:32
Пик одной из гор---->
Су молча наблюдала за происходящим. Почему-то ей было ясно, что спорить с Ксиро, по крайней мере сейчас, бессмысленно. Поэтому она решила подождать с "жалобами и предложениями". Конечно, он выведет нас отсюда и чуть ли не бандеролью отправит обратно... почему-то я в этом твердо уверена...О! как на заказ. Как обычно, угадала, хотя, тут было яснее ясного.
---->Дорога
Поделиться62007-07-14 02:58:30
Пик одной из гор----->
Ассассин вошел внутрь.
-Здесь красиво.Тебе тут нравиться Азуми?"Что я делаю, я разговариваю с трупом"
-Последний раз, как я говорил с тобой был лет десять назад.А всего через несколько месяцев тебе бы исполнилось восемнадцать, и ты бы могла уйти из монастыря.Ты бы могла зажить своей, нормальной жизнью, встретить свою любовь, нарожать детишек.Я хотел...думал что в монастыре будет безопасно.Я не знал что так получиться"
Син положил тело на землю, а затем начал обкладывать его камнями."Кажеться так разрешено хоронить по вашим обычиям. Да о чем я думаю, я знаю где ее душа.Я тоже попаду в пустоту после смерти, в дом рода моего отца.Только если ее бог не сжалился нед ней и не забрал ее в лучшее место, если он есть..."
Ксиро закончил."Теперь нужно возвращаться.Домой?"Син улыбнулся"Наверное так"
----->Старый дом
Отредактировано Xiero (2007-07-14 02:59:47)
Поделиться72007-07-20 22:59:30
Эльф не мог возражать Ксиро. Тем более, что Фай приблизительно понимал что син так и поведёт себя и к этому был готов.
Молча. не произнося ни слова Фай направился в нужную сторону. По пути краешком губ улыбнувшись Суми. хоть и не очень удачно.
---->Дорога