Здесь собраны растения со всего света: редкие, обладающие нужными магическими свойствами. Можно здесь и отдохнуть на одной из скамеек около мраморного ангела.
Оранжерея
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-05-28 22:10:03
----------------------> Город. Оранжерея.
Раэвэн приземлился рядом со входом в оранжерею Храма Порядка. Хранитель ни минуты не сомневался, что достаточно скоро кто-нибудь выйдет ему на встречу, потому как ни себя, ни тем более свою ауру он не скрывал, а даже наоброт, давал явно понять, что он здесь. Ра впервые находился на территории Храма поэтому не знал куда идти. Парень опустил корзины на землю, а сам, прислонившись спиной к стене оранжереи, принялся ждать.
Поделиться32007-05-28 22:54:02
комната Андрезианы ===>
Тихий, едва слышимый звук шагов...Андре быстрым шагом подошла к оранжерее, удивленно смотря на девушку с букетом роз и лилий
-Могу поинтересоваться, что вы здесь делаете? - холодно спросила она, убирая с лица свои волосы, серебряным водопадом спадающие по худым плечам девочки
Поделиться42007-05-28 23:01:04
Раэвэн учтиво поклонился и улыбнулся Андрезиане.
- Не давече чем вчера ко мне в оранжерею поступил заказ именно из Вашего храма на лилии и розы. Впрочем я вполне могу перепутать, - Ра окинул взглядом цветы и зачем-то прокрутил в памяти весь вчерашний день. "Да нет, вроде бы не ошибся... странно". - Но даже если это не Вы заказывали цветы, то я пожалуй их оставлю у вас, а платы не возьму.
Поделиться52007-05-28 23:18:15
- Спасибо, конечно, лично я не заказывала, но это вполне могли сделать другие стражи, хотя, возможно, вы и перепутали.
"По-моему, я перепутала," - невольно подумала Андре, услышав голос, "да, все-таки это парень"
Девушка подошла к корзине цветов:
- Красивые. А деньги вы все-таки возьмите. Не думаю, что вы можете позволить себе работать без оплаты - она протянула парню монеты
Поделиться62007-05-28 23:27:44
- Большое спасибо, - улыбнулся Раэвэн, принимая деньги, ибо только дурак отказался бы от оплаты, тем более что у него заканчивались мухи для мухоловки. А мужичок, у которого Хранитель затаривался кормом, брал достаточно дорого. - Я надеюсь с корзинами Вы сами управитесь, они не очень тяжёлые...
"Ну, раз клятву я ей не приносил, то показывать крылья не так уж и страшно...." с подобными мыслями Хранитель снова покланился, как при встрече, а когда он выпрямился за спиной появились два красивых крыла.
- Что ж, мне пора. Приятно было с Вами увидеться, но у меня предчувствие, что это не последняя наша встреча.
Поделиться72007-05-30 22:14:33
- Спасибо. Мне тоже было приятно, - холодно сказала Андрезиана, предлагая Хранителю, а это оказался имнно хранитель, удалиться. Девушка посмотрела на корзины и, решив, что в её комнате они будут плохо смотреться, а таскать корзины в комнаты других Стражей она не нанималась, оставила их в оранжерее, выдернув лишь из одной цветок белой лилии - слишком она любила эти цветы.
"Кому надо будет - заберут" - с этими мыслями она вернулась в свою комнату.
===> Комната Андрезианы
Поделиться82007-05-30 22:35:57
Раэвэн странно отрешённым взглядом смотрел в спину удаляющейся девушке сверху (Он уже успел взлететь после прощальных слов Андре). "Что ж, кажется она наслышана о той расе, к которой я пренадлежу.. Впрочем, она же Страж, это и не дурено.. Хотя здесь так или иначе мало кто слышал о нас..."
Ра взмахнул крыльями и направился обратно в свою оранжерею.
====> Город. Оранжерея.