Имя (полностью, все варианты произношения): Георгия Ведис, Гео, Георги
Внешность (все обличия) (не менее трех строк): рост 170, Бледнокожая девушка с голубыми глазами и длинными чёрными волосами, вьющимися на концах. Одежда отличается аристократичностью и уклоном на историческую эпоху средневековья, преимущественно присутствует чёрный цвет. На груди можно часто видеть серебряный готический крест с чёрным камнем, украшение является талисманом девушки.. Проколото всё левое ухо, пирсинг в левой брови. Телосложения в принципе умеренного, не создаёт впечатление хрупкой, беспомощной девушки. Повадки аристократические, но всё же можно заметить девушку в одежде больше похожей на странствующего воине нежеле на родовитую аристократку.
История жизни (не менее пяти строк): родилась в небольшом обычном городке. В семье было 3-и сестры и один брат. Когда было пять лет переехали в маленькую деревушку в далеке от дома, так как отец заболел и ему нужен был свежий лесной воздух. с юнных лет обучалась боевым исскуствам, в 7-мь лет родители рассказали о том, что они маги и магия должна коснуться и детей. Первое проявление силы открылось в 11-ть лет, но принесло больше разрушения чем пользы. В 12 отдали на обучение к опытному магу-целителю. у него получила образование и стала практиковаться в целительстве. В 14 была передана старому некромагу и постигала законы некромагии. Но в 15 лет на деревню кто-то напал и сжог её до тла. всё что осталось от дома, семьи, детсва-обгоревшие деревяшки срубов. с 15 лет ищу того, кто лишил меня детства и семьи. жаждую мести. Из-за этого связала свою жизнь с путешествиями, пристрастилась к пиратству.
Характер:Рассудительна, хладна, сдержана. В поведении всегда ярко выражена принадлежность к аристократии. Четка в выводах, ясна в рассуждениях.
Раса: человек
Способности (всех обличий): Целительство, заклинания, легилименция
Оружие: кинжал
Предметы, артефакты, их действие: чёрные чётки, излучают свет, оповещают о слежке или надвигающейся опасности.
Список заклинаний, которые использует персонаж:, двигаю лёгкие предметы силой мысли.
Откуда черпает силу (для обладающих магическими способностями): наследственность
Какую роль вы бы хотели играть в развитии сюжета (положительную, отрицательную, нейтральную). Аргументируйте ваш выбор: нейтральную. По жизни нейтрал, привыкла быть на своей собственной стороне. я сама за себя.
Где вы будете жить (напишите место, например, фамильный особняк в долине теней или комната в храме Куньи): заброшеный особняк в долине теней
Как часто вы собираетесь посещать игру: каждый день
Как с вами связаться: el2702@mail.ru
Георгия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-07-07 00:09:39
Поделиться22007-07-07 01:10:46
Двигать лёгкие предметы усилием мысли - это в способности, а не список заклинаний, ибо список заклинаний это список закдинаний, котрый Вы должны прописать, если Вы маг.
Опять таки если Вы маг, то в расе укажите маг, ибо в данной ролевой, маги - это отдельная раса.
У меня пока всё.=) Исправьте пожалуйста...
Поделиться32007-07-07 10:12:50
Имя (полностью, все варианты произношения): Георгия Ведис, Гео, Георги
Внешность (все обличия) (не менее трех строк): рост 170, Бледнокожая девушка с голубыми глазами и длинными чёрными волосами, вьющимися на концах. Одежда отличается аристократичностью и уклоном на историческую эпоху средневековья, преимущественно присутствует чёрный цвет. На груди можно часто видеть серебряный готический крест с чёрным камнем, украшение является талисманом девушки.. Проколото всё левое ухо, пирсинг в левой брови. Телосложения в принципе умеренного, не создаёт впечатление хрупкой, беспомощной девушки. Повадки аристократические, но всё же можно заметить девушку в одежде больше похожей на странствующего воине нежеле на родовитую аристократку.
История жизни (не менее пяти строк): родилась в небольшом обычном городке. В семье было 3-и сестры и один брат. Когда было пять лет переехали в маленькую деревушку в далеке от дома, так как отец заболел и ему нужен был свежий лесной воздух. с юнных лет обучалась боевым исскуствам, в 7-мь лет родители рассказали о том, что они маги и магия должна коснуться и детей. Первое проявление силы открылось в 11-ть лет, но принесло больше разрушения чем пользы. В 12 отдали на обучение к опытному магу-целителю. у него получила образование, так же выучилась алхимии и стала практиковаться в целительстве. В 14 была передана старому некромагу и постигала законы некромагии. Но в 15 лет на деревню кто-то напал и сжог её до тла. всё что осталось от дома, семьи, детсва-обгоревшие деревяшки срубов. с 15 лет ищу того, кто лишил меня детства и семьи. жаждую мести. Из-за этого связала свою жизнь с путешествиями, пристрастилась к пиратству.
Характер:Рассудительна, хладна, сдержана. В поведении всегда ярко выражена принадлежность к аристократии. Четка в выводах, ясна в рассуждениях.
Раса: маг-алхимик
Способности (всех обличий): Целительство, заклинания, легилименция, двигаю лёгкие предметы силой мысли, алхимия
Оружие: кинжал
Предметы, артефакты, их действие: чёрные чётки, излучают свет, оповещают о слежке или надвигающейся опасности.
Список заклинаний, которые использует персонаж:заклинание света (пару жестов рукой и на ладони появляется светящийся шар), заклинание огня (пару жестов руками и в направленную сторону летят язычки пламени), отталкивающее заклинание (резкие жесты руками и противник отлетает на пару метров)
Откуда черпает силу (для обладающих магическими способностями): наследственность
Какую роль вы бы хотели играть в развитии сюжета (положительную, отрицательную, нейтральную). Аргументируйте ваш выбор: нейтральную. По жизни нейтрал, привыкла быть на своей собственной стороне. я сама за себя.
Где вы будете жить (напишите место, например, фамильный особняк в долине теней или комната в храме Куньи): заброшеный особняк в долине теней
Как часто вы собираетесь посещать игру: каждый день
Как с вами связаться: el2702@mail.ru
Отредактировано Георгия (2007-10-10 14:14:50)
Поделиться42007-07-07 12:13:12
Ох... ещё желательно если ты распишешь ЧТО делает каждое из заклинаний, и пожалуйста, не надо в третий раз анкету кидать, есть кнопка "Редактировать".''
Поделиться52007-07-07 21:44:13
Ну ладно, принята. Приятно игры.=)
Поделиться62007-07-07 21:46:20
Огромное спасибо)))
Поделиться72007-07-08 01:18:02
забавно, вот мне интересно. а причем в бекграунде(квенте, биографии) упоминается слово некромантия. В заклинаниях ничего такого не нашел.
легилименция - переведите, будьте добры. Я тоже могу загнуть термин, хотябы банальный диалектический мютюэлизм на почве разрозненности сознания. Только в данном случае моя термин будет полнейшей чушью, так как его никто не поймет. Переведите, пожалуйсто, ато я чувствую себя тупым читая это слово, думаю, что не только я один.
Поделиться82007-07-10 13:31:33
Рэндом
Знаете, если указывать в заклинаниях всё что только включает в себя некромантия, это очень долго получится. Легилименция это малоизвестный раздел магии, но крайне полезный. Легилимент способен при определенных условиях, чаще всего при зрительном контакте, проникнуть в сознание человека, можно даже назвать этого человека жертвой. Как только наступает ментальный контакт легильмент получает доступ ко всем мыслям и информации своих жертв и естественно правильно интерпретирует добытые сведения. Но только искушенные в окклюменции способны ставить ментальный блок (барьер), подавить свои чувства и воспоминания, не дав легилименту приникнуть в свое сознание.