Имя (полностью, все варианты произношения):Xiero,Ксиро
Внешность (все обличия) (не менее трех строк): Молодой человек среднего телосложения лет 25;рост примерно 1.80;седые, доходящие до лопаток волосы, серо-зеленые глаза; тонкие, немного восточные, аристократические черты лица; правый глаз пересекает шрам; одет в черный с фиолетовой окантовкой плащ, легкую черную кожаную броню с большим количеством ремней и всевозможных отделений под оружие, плотные широкие штаны темно-фиолетового цвета с кожаными нашивками, заправленные в удобные ботфорты на мягкой подошве.
История жизни (не менее пяти строк): родился в довольно богатой семье аристократов, младший сын, не претендующий на наследство. После того как семья разорилась, а родители были убиты старшим братом, сбежал с сестрой в монастырь.Оставив сестру в монастыре ушел скитаться по империи. Был подобран одним из воинов имперского патруля, который, не долго думая, отдал на обучение в гильдию серых клинков. Обладая некими талантами, передавшимися по крови, и доказав свою преданность империи, быстро заслужил право стоять в одном ряду с опытными убийцами и носить почетный в определенных кругах титул имперского ассассина
Характер: спокоен и холоднокровен
Раса: Человек
Способности (всех обличий): возможность телепортироваться на расстояние 100метров и по желанию возвращаться обратно в исходную точку. Слышит биение сердец.
Оружие:2 отравленных даггера ; метательные ножи
Предметы, артефакты, их действие: отмычки, яды, веревка с кошкой, удавка, сух паек на неделю, мешочек с деньгами.
Список заклинаний, которые использует персонаж:
Откуда черпает силу (для обладающих магическими способностями): наследие крови
Какую роль вы бы хотели играть в развитии сюжета (положительную, отрицательную, нейтральную). Аргументируйте ваш выбор: нейтральную. ”Хороший, плохой. У кого ствол тот и прав!”(C)
Где вы будете жить (напишите место, например, фамильный особняк в долине теней или комната в храме Кэньи): Орден серых клинков.
Как часто вы собираетесь посещать игру: постараюсь почаще, раза 3 в неделю или больше, если понравиться.
Как с вами связаться: Xieroone@yandex.ru
Анкета Xiero
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-07-02 02:13:38
Поделиться22007-07-02 11:41:12
Принят
Поделиться32007-07-08 01:22:23
Я против телепортации.
Коль второй админ пропустил, то высказваю ограничения. Телепортация в пределах видимости(если туман, то не дальше метра). Телепортация на расстояние не более 25 метров(на сто метров каждые пять секунд и ты уже развиваешь скорость в 20м/с.)
Обосновываю все немагическим происхождением.
Поделиться42007-07-08 02:42:13
Мне никогда не нравилось такое жесткое читерство как ты описал.Я сам за собой слежу и особо злостно мой перс своими способностями раскидываться не будет.А если тебе хочеться порезать чьего-то перса, то сначала начни со своего.Без обид, но твоего никакими правилами не ограничивали, а стоило бы.
Поделиться52007-07-08 12:20:09
Ой стоило бы, твоя правда. Урезать персов я не хочу. Просто против манчевства, тем более необоснованного. Асасин, человек, откуда у него магический дар? Хз, в каждом мире по своему. Может я читал правила сквозь пальцы, но не видел там описания каких-либо магических талантов у человеческой рассы. Это ни в коем случае не негативно окрашенное высказывание. Если мне будет предъявлено опровержение, либо вы докажите необходимость данной способности для персонажа, то я соглашусь с вами.
Поделиться62007-07-08 23:40:27
Не знаю.Админ перса пустил в игру.Я рад.Могу конечно просто переписать расу на мага, но большого смысла в этом не вижу.Написал наследие крови.Чего мне еще сказать.Как я уже говорил ты описал эту способность слишком уж читерно.Мне самому не интересно использовать ее не в меру.Он не может портоваться на пустое место, он портуется к живым существам за спину и может по желанию вернуться, или через какой то промежуток времени портануться к кому нибудь еще.Но уж не каждые 5 сек куда вздумается.А еще он от этого устает.А насчет необходимости - да вот такой вот перс.
Поделиться72007-07-09 02:50:40
Да мне как-то все равно. Буду считать тебя здравомыслящим человеком.
У нас тут какая система. Старший админ Ник, он пропустил - я молчу в тряпочку. Это у него тесные отношения с создателем форума. Я просто вот позавчера решил проявить администраторскую прыть и хоть что-то сделать. В основном на мне мастерские шутки висят... только покаместь не очень то оживленно на форуме.