Ashura
нельзя находиться в двух темах одновременно..=__= Если ты ушёл откуда-то или пришёл куда-то ставь перемещения...
Xiero
вас это тоже касается... ставьте перемещения.
Исправьте пожалуйста.
Алинер - литературная ролевая игра |
Начало игры
|
Мир Алинер…
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алинер - литературная ролевая игра » Южная деревня » Старый дом
Ashura
нельзя находиться в двух темах одновременно..=__= Если ты ушёл откуда-то или пришёл куда-то ставь перемещения...
Xiero
вас это тоже касается... ставьте перемещения.
Исправьте пожалуйста.
Похоже, что град немного уменьшил степень опьянения сина, и он решил что можно выпить еще немного.Ксиро так же поднял бокал и чекнулся с Фаем.Правда в глазах сина при этих словах не прибавилось энтузиазма, а наоборот они стали еще холоднее.Убийца выпил залпом, затем так же посмотрел в сторону спальни..."одиночество это и есть моя жизнь, боюсь так будет всегда" Ксиро снова провел ногтем по шраму, кровь немного прилила к коже и добавила фиолетового оттенка.
-Скажи...а давно ли ты ее знаешь? Ты ведь любишь ее?
Жестом он дал понять эльфу, чтобы тот налил еще саке.
- Повторив манипуляции с саке Фай, с милым таким личеком и такимже голосом ответил,- это слишком личное... прости, но тебе расказать об этом я не могу. Может в другой раз?!, - Улыбнувшись он добавил, - твоя очередб говорить тост!
Син понимающе кивнул "я тоже многое не могу рассказывать".Он быстро глянул в окно, там по прежнему шел град...
-Эка как затянуло, скоро сугробы появятся... он вздохнул ...давай выпьем за то чтобы такая погода была только за окном и никогда в наших сердцах.
Ксиро не стал чекаться, просто поднял бокал вверх и резким движением выпил.
"Вот так всегда"... убийца начал пристально смотреть на дверь..."зачем они идут сюда, может это не за мной, вроде я еще не нарушал никаких правил.Они очень волнуются"...Син ухмыльнулся.
-Послушай Фай ты не куришь? Давай выйдем под карнизик, проветримся.
Ксиро направился к двери.
----> проселочная дорога
Отредактировано Xiero (2007-07-06 16:17:32)
-выпив очередную дозу алкоголя эльфа конкретно начало развозить...- Не курю, но кажется скоро начну... - поднявшись со стула Фай пошатываясь проследовал за Ксиро, не взяв плащ вышел было на крыльцо, но подскользнулся и вылетел на просёлочную дорогу...
---------------) просёлочная дорога
Су, уже переодевшаяся и внимательно слушающая все, что происходит, тихонько вздохнула. Ну вот. А теперь они напьются на пару, а я потом расхлебывай. Что за доля у меня такая тяжкая? Куриииииить? На улицу??? Не, пойду-ка я за ними, мало ли.... Девушка быстро напялила корсет с броней и ,выскочив из комнаты, направилась к двери. -------------------> Проселочная дорога.
-------------) Просёлочная дорога
-Войдя в дом Фай броси шляпу куда-то в угол. Подошёл к столу, окинул его взглядом. Прошёл на кухню и вернулся обратно с бутылкой, вродебы, рома. Сел за стол открыл бутылку и жадно стал пить из горла.
Отредактировано Ashura (2007-07-08 09:04:33)
Su, Xiero проселочная дорога------>
В дом сначала зашла Су и, бросив взгляд на Фая, решила ему не мешать и пойти отдыхать дальше.Ксиро вошел следом, он вытерал кинжалы куском ткани, оторваной от одежды гиганта...
"интересные наемники, никогда их не видел в ордене, возможно их нанял не Рэтус.Ему бы просто не хватило денег для их найма.Тогда кто? Мой брат умер, свидетелей я не оставлял, да и кто бы стал за него мстить" Син посмотрел на Фая, тот жадно впился в бутылку так, что казалось эльфа от нее уже не отодрать."Может это за ним, хотя врятли, ведь они даже не пытались напасть на него.Может Су? Да нет...скорее всего кто-то имеет на меня зуб" Убийца подошел к столу и взял свою бутылку вина..."Пожалуй на сегодня приключений больше не будет"
-Ваше здоровье друзья- тихо, почти про себя, прошептал син.
Отредактировано Xiero (2007-07-07 23:39:28)
- оторвавшись от бутылки Фай обратился к сину,- Только не думай, что теперь я всё ещё собираюсь напиться... Это,-посмотрел на бутылку и показал её сину,- не алкоголь! Даже совсем наободоро.- посмотрел сину в глаза. взгляд совсем трезвый и не совсем довольный,- Ксиро! Может ты раскажешь мне, что случилось! И кто это тут беспредел творил? Я точно знаю, что это не из-за меня или Суми!...
Ксиро посмотрел на Фая.Поставил бутылку на стол, вздохнул и потянулся.
-Я не знаю...Если это не за вами, значит за мной.Кто послал их, я пока не понял.А так, это наемные убийцы.Причем не дешевые.Либо это подстроил мой "друг", в чем я глубоко сомневаюсь, либо они просто особо сильно любили своего хозяина, который безвозвратно канул в лету.Хотя вариантов множество.Проще говоря я буду ждать развития событий, и если вы не хотите подвергать себя опасности, то я могу уйти.
Син пару раз побарабанил пальцами по столу, и снова посмотрел на эльфа.
Я хочу, что бы остался...-эльф говорит серьёзно и уже очень внятно,- но скажи мне кого и за чем ты убил?- Фай посмотрел в окно. Град закончился, но погода не радовала... Из-за туч, затянувшах небо, во всём доме стало как-то темновато.
"Сказать или нет, это ведь нарушение правил.Хотя тут и так все ясно, хуже уже не будет"
-Я много кого убил.Зачем? За деньги.Так что есть кому мне мстить.Но впринципе я не оставлял никогда свидетелей моей работы, ведь я чувствую тех, кто находиться вокруг и наблюдает за мной.
Если конечно у свидетеля есть сердце, и он еще жив.
Ксиро задумался"Что если я чего-то не доглядел, но когда.Брат, он знал кого пошлют за ним, он знал где пряталась моя сестра.Я не помню биения его сердца, это была кукла, муляж, игрушка некромантов.Я просто облажался, не заметил этого в спешке и в стремлении убить"
-Пожалуй я знаю кто послал убийц.
В глазах сина читалась ярость и гнев, пожалуй он мог прожечь дырку в любом предмете на который смотрел.Но этот всплеск эмоций длился секунды.Все в нем стало как прежде.
Отредактировано Xiero (2007-07-09 14:20:46)
-не скрывая своего интереса Фая наблюдал за мимикой сина, затем встал из-за стола подошёл к стене, которая полностью закрывала сероя ткань. Отдёрнув ткань он спросил,- Скажешь мне его именя?- за тканью оказался камин среднего размера выложенный из камня. Путьный, но по какимто причинам в нём лежали уже сложеный дрова. Над камином висят вамочки с сухими бабочками. Встав лицом к сину эльф сторался внимательно его разглядеть. /а вот огонь добыть мне нечем.../
Отредактировано Ashura (2007-07-09 15:44:49)
-Что ты хочешь сделать?"Какое ему дело до всего этого?"
Син пожал плечами -Я не силен в магии, хотя конечно что-то понять могу.Если это поможет его найти то...син улыбнулся...я скажу тебе его имя.Его зовут Гидеон.Ты сможешь найти моего брата?
Ксиро дал Фаю огниво.
-Я вздремну чуток.Устал...от всего устал.
Убийца поставил стул около стены, сел, и закрыл глаза.Больше он уже не слышал ничего вокруг, только мерный стук двух сердец, но не своего,не своего.
-не очень-то довольный ответом,- Гидеон?! Знакомоё име, но вспомнить не получается,- посмотрел на ониво /знатьбы как этим пользоваться... И можно подумать, что я не уступил бы ему свою кравать, де и в гостинной естть диван... Ну это уже его дело!.../, не очень громко в сторону комнаты где Су,- Суми. разожги огонь в камине, пожалуйст!- положил огниво на камин, дунул на запыленных бабачек, чихнул от пыли,- А я прогульнусь чуток...- Одевшись по теплее, вышел на крыльцо, за тем на дорогу...
------------------> Просёлочная дорога
Ксиро уснул, но его сон был не долгим.Ему снились горы.Заснеженные вершины блестели под лунным светом.Небольшая тропинка уходила вверх.Ассассин поднимался выше и выше, пока не достиг пещеры с идеално ровным овальным входом из льда.Сквозь морозный воздух из пешеры доносился запах талой воды."Ты не войдешь сюда" прозвучал голос брата в голове убийцы.Он почувствовал как его сердце пронзила острая боль, а шею сжала чья-то рука."Я не слышал стука его сердца, это невозможно"
Ксиро проснулся, резко вскочил со стула и тут же рухнул на пол.Боль медленно отступала, а на шее остались синяки от пальцев.
"Кажеться мне придется идти в горы, это не просто сон, особенно если учесть физическое влияние на меня.Я не хочу умереть во сне в следующий раз.Лучше в бою"
Син встал,огляделся.Эльф куда-то ушел."Сколько я спал?Надо найти Фая, он сказал что ему знакомо имя, но он почему-то не помнит.Такого урода трудно забыть" Убийца подошел к двери, состояние было плачевное: сердце не отпускало, оно тихо ныло, шея болела так, что было трудно дышать, а тут еще и шрам заныл и глаз начал слезиться."Мне нужно спешить"
Убийца вышел на улицу.
------> проселочная дорога
Су, честно зажегшая камин и сидящая на кухне в гордом одиночестве, не могла не заметить всех манеров парней. Боже, ну им что, недостаточно приключений на сегодняшний день? Еще и ночью под моросящим дождичком решили устроить увеселительную прогулку... Ну нет, без меня там не обойдется, не собираюсь я как примерная женушка/матушка/сестра (нужное подчеркнуть) сидеть и ждать их у очага. Еще чего. После сего "сам-с-собойчика" эльфийка схватила кинжалы и двуручник и метнулась к выходу, запихивая по дороге кинжалы в сапоги.
--------------------->Проселочная дорога
(Фай, Ксиро, Гео)-----------)Река
- внеся сина в дом, донеся его до первой спальни Гео и Фай посторались положить его как можно осторожнее на спину, а после Фай отошёл в сторону, дабы не мешать волшебнице. -
Я могу ещё чем-либо помочь?
Георгия склонилась над лежащим сином. Вопрос заданный эльфом заставил Георгию резко обернуться.
-Если бы только не он...-Гео указала на сина- ...я бы тебя сейчас убила...
Её лицо приобрело яростное выражение. Казалось, что ещё миг, и девушка наброситься на Фая. Но нет... Она вновь повернулась к лежащему парню и стала внимательно смотреть на него. Пару минут, и сфера над ним была снята.
Скоро он начнёт приходить в сознание...А значит и снова начнутся приступы...
-Мне нужна тёплая вода, кусок чистой ткани и кипящий на огне котёл...
- сглотнув комок,- Сейчас всё сделаю,- бегом на кухню. Поставил воду греться. Вернулся в спальню с полотенцем (большим (1х3метра)) отдал его Гео, вернулся на кухню взял котёл, притащил его в столовую к камину. /Отлично, Суми!/ поставил его на огонь. Вернулся в спальню,- Котёл в той комнате, - указал пальцем в сторону столовой...
-Благодарю...
Сухо ответила волшебница, взяв полотенце и тёплую воду из рук эльфа. Аккуратно, чтобы не потревожить лежащего, Гео расстегнула плащи и аккуратно вытянула его из под сина. Дальше дело обстояло сложнее. Множество ремней на кожаной броне незаметно расстегнуть было весьма сложно. Как олько это было возможно, волшебница согнулась над сином и осторожно стала расстёгивать все ремни по очереди. Спустя пару минут всё же дело было завершено и девушка сняла броню. Незаметно это сделать не удалось и син всё же издал тревожный звук, но потом всё затихло. Ботфорты к снятию поддались легко и волшебница смогла продолжить своё дело дальше.
Бережно намочив край полотенца в тёплой воде, Гео протёрла лицо парня, стерев кровь. Затем волшебница протёрла всё тело парня, и завершив, обратилась к эльфу.
-У него жар...Как давно ты с ним? Ты знаешь многое о его жизни?
А.. Я!.. Ну пару часов наверное, когда я его встретил он был не много пьян, потом мы прошли ко мне в дом и выпили ещё.. после на нас боло совершено.. а-а.. тоесь скорее на него совершено наподение. Я точно не знаю кто он, но он сказал, что асосин и что-то о Гидеоне. Возможно ты его знаешь? После наподения, мы поговорили онём, но совсем чуть, чуть. После я отправился на прогулку и он пошёл за мной, но я думал, что он остался спать... Он был ранен, но я его вылечил. После мы встретили вас... Дальше, ты, всё знаешь.../Я сам не понял, что расказал, но надеюсь что-то полезное../
Отредактировано Ashura (2007-07-10 14:05:24)
-Нет...я его не знаю...Вижу впервые...
Георгия смотрела на лежащего парня. Что было сейчас лучше для него, Гео нужно было решать незамедлительно.
-Дело в том, что на нём лежит проклятие...Что-то вроде сферы собирающей негатив и выбрасывающей его в сина....
Георгия вновь взяла полотенце и стала протирать лицо парня.
-И дело явно в его прошлом...Я могу проникнуть в его сознание...Если только он не владеет окклюменцией и не сможет поставить блок.
В таком состояние он согласиться на любую помощь...Ну это я так думаю,- он улыбнулся девушке,- Влюбом случае стоит попробовать... О! Ты, сказала неготив? Тогда, ты, сама сечас ему хуже делаешь... Я пожалуй выйду в другую комнату, если, что - зови!- Вышел в из комнаты, но оставил дверь открутой. / пойду на кухню и , что-нить приготовлю.../
-Эй, постой...
Гео окликнула эльфа.
-Брось в кипящий котёл вот эти травы...
Девушка достала из сумки несколько мешочков с сухой травой. Вынув из них нужное количество, Гео отдала травы эльфу.
-Да...тебе действительно лучше выйти...
Гнев вновь стал переполнять девушку. Син стал тревожно ворочаться на кровати.
Чёрт...мой негатив...его боль...спокойно...
Гео сделала глубокий вдох и сосредоточила всё своё внимание на парне.
Ну прости...я немного покопаюсь в твоём сознании и памяти...
- вернулся, взал травы, прощёл к камину, бросил травы в воду./ буду следить за котлом.../
Сидит и следит за котлом. "полочкой угольки тыкаей"...
Минуту Гео сидела не шевелясь. Сосредоточившись полностью на парне, волшебница пыталась полностью проникнуть в его сознание. Это ей удалось. Внешняя картина в комнате осталась примерно такой: лежащий парень, перед ним склонившись сидит девушка. Ни движений, ни слов, ни звуков.
Горящий дом...Какой-то парень, девушка и сам Ксиро...
Ксиро берёт девушку за руку...Другой парень явно не заодно с ними...
Разговоры...
Ксиро и девушка куда-то направляются...
Старинные постройки...это монастырь..
Дерево...боль...кровь...
Снова этот парень...разговор...тьма....сила...
Волшебница сделала резкий вдох и вернулась в реальность. Сердце бешено стучалось.
Значит у Ксиро есть брат...и сестра...брат убил родителей...он жаждет силы...
-Я всё поняла...
Внезапно для самой себя Гео произнесла это в слух, вздрогнув от своего же голоса...
Тьма....Тишина....Огонь....
Ксиро открыл глаза.Он посмотрел на Гео.Глаза ассассина начали наполняться кровью...А затем превращаться в ртуть. от зрачков к краям...Убийца потянулся к кинжалам.
-Пожалуйста обруби эту связь!
Кинжалов на месте не было.... Ксиро исчез...Он стоял за Фаем....
Гео в расстерянности смотрела на кровать, где секунду назад лежал парень.
Телепартация...
Девушка резко вскочила и побежала на кухню, где находился эльф. Увидив стоящего за ним Ксиро, волшебница тихо заговорила.
-всё хорошо...я хочу тебе помочь...я всё понимаю...успокойся...не надо...
Внешний вид сина напомнил Гео то, что она нашла в сознании у парня.
-Ты ведь не он...ты иной...
Вы здесь » Алинер - литературная ролевая игра » Южная деревня » Старый дом