Оффтоп: Да что б вы провалились с таким мастерством. Учитесь согласовывать действия с владельцем, дети мои. /всё остальное вырезано цензурой/
Оффтоп2: Катарина выжила. Потом что этио МОЙ персонаж и НИКТО не имет право убивать его без моего согласия на это.
- КАТАРИНА!!!!! - раздался грозный рык демона на весь зал. Звук рекошетил от стен, заполняя помещение гулом. Демон был в ярости. Глаза его сверкали молниями, ногти впивались в ладони, проливая кровь на пол.
- Да, господин - отозвалась пожилая магичка, появившись прямо перед хозяином.
- Принеси мне новую одежду. Мне плевать где ты её достанешь. Я сейчас уйду, а когда я вернусь, ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ГОТОВО К РЕКОНСТРУКЦИИ! - демон слегка подался вперёд и женщине пришлось отступить, чтобы ненароком не покалечило искрами летящими из глаз.
- Но...
- НИКАКИХ НО!!! Свжись с матерью, она должна была оставить в недрах замка что-то на этот случай. И будь готова отдать много своей силы. Один я не вытяну такую громадину.
- Да хозяин. - Катарина ненадолго удалилась, оставив Шера на едине со своим гневом. По возвращении он отдала ему одежду и, откланявшись, удалилась.
- Ах, да. Не забудь подготовить каркасы, чтобы опечатать замок. - окликнул её демон
- Да, хозяин. - Ответила женщина и скрылась из виду.
Изодранную одужду Шер бросил на пол и отпихнул ногой подальше. Теперь на нём красовалась золотистая шёлковая рубашка без пуговиц, достаточно свободного покроя, заправленная в неизменный кожаные брюки в отяжку. Рукова рубашки стягивались на локтях и у запястьев золотой тесьмой. Ней же была обшита горловина - широкий вырез до середины плечей с обеих сторон. Высокие чёрные сапоги с золотыми заклёпками и на золотой шнуровке дополняли туалет. Демон фыркнул, вычесал волосы гребнем, принесённым Катариной вместе одеждой и, пнув ближайший камень шагнул в портал.
---Город. Главная Площадь.