Николас улыбнулся и распрямил девушку на кровати и поцеловал ее.Потом скинул халат и залез к ней.Он целовал ее до безумия.Его пьянили ее губы запах ее волос.
-Не против?-Опомнился он-и снова улыбнулся на этот раз чисто и искренне.
-Нет мне по статусу должны бояться заходить.
Комната Лорда
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612008-06-08 23:18:19
Поделиться622008-06-08 23:31:21
- Нет конечно. Разве я могу быть против - Андрэ была почти удивлена, когда увидела искреннюю улыбку на лице брата. Она тоже улыбнулась в ответ, радостно, просто...
"по статусу, говоришь? Эх... а ведь раньше тебя не боялись" - подумала она. Девушка чуть отстранилась от Николаса - теперь их лица разделяли какие-то пара сантиметров. Андрэ провела пальцами по обеим линиям скул, щекоча ногтями кожу шеи, одна рука зеркально повторяла движения друго.
Поделиться632008-06-09 18:50:14
За дверью раздалось тихое улюканье а потом мгновенное тс...
-Они меня достали...-злобно покосился на дверь Николас....
-Может порадуем публику и они отстанут?
Поделиться642008-06-09 19:01:51
Девушка рассмеялась, услышав под дверью улюлюканье.
"Интересно, они когда-нибудь уйдут?"
- Еще чего, - Андрэ усмехнулась, - сегодня радвать публику я не собираюсь
Поделиться652008-06-09 19:11:34
-Я так и думал-хищно улыбнулся лорд и сплел тонкое и очень мощное плетение молнии.Оно пронзило дверь и парни поняв что лорд больше не намерен шутить ушли...
-Они все же знают чувство меры...иначе-николас провел по горлу
-Ну так на чем мы остановились?
Поделиться662008-06-09 19:23:10
Конечно, Андрэ не могла не почувтсвовать заклинания.
- Да, это хорошо. А я уж подумала, что такое слово (мера) им незнакомо.
- На чем? Даже не знаю. - девушка казалась слегка задумчивой - ей снова вспомнился сегодняшний сон. Она снова провела кончиками пальцев по щеке брата.
Поделиться672008-06-09 19:30:49
Николас обнял девушку и поцеловал ее.Потом накрылся с головой одеялом
-Не темно дорогая?
После того поцелуй он начал снова ласкать тело сестры так же легко но уже более уверенно
Поделиться682008-06-09 21:44:10
- Нет, не темно,
- Вот только мне, я думаю, пора уже. Нужно возвращаться в храм порядка...
"Как бы я хотела остаться тут, с Николасом..." - девушка ответила на поцелуй парня, а потом отстранилась от него
Поделиться692008-06-09 21:57:59
-Зачем тебе туда возвращаться?Я тоже страж но не собираюсь идти туда...И тебе не советую...Живи со мной ...Или ты не хочешь?-Ник сверкнул глазами.
Он не собирался просто так отпускать девушку.Одеяло стало их ночью и их же палаткой.
-Останься со мной-повторил еще раз он
Поделиться702008-06-10 22:23:16
- Я... я... - впервый Андрэзиана чувствовала такую неуверенность
- Понимаешь, те стражи... они... я не знаю, что бы со мной стало, не встреть я их тогда. Они мне очень сильно помогли и если не стали моими друзьями, то, по крайней мере, я благодарна им... - она замолчала, понимая, что говорит что-то лишнее сейчас
- Хорошо, - тихо сказала девушка