-Ну и расскажи мне о ней?Хотя я думаю потом сейчас мы выступаем.Время хорошее конечно как раз не кто не заметит и мы сможем тварить наши темные дела.-усмехнулся Скелтен-Сейчас собираем все кому что нужно и вперед.Жду вас у поместья.Один вопрос тока телепортируем или пешкодралом?
Тронная
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322007-06-12 19:09:33
- Наша встреча длилась недолго, так что дельного точно ничего не расскажу. Кстати, вы это серьёзно, насчёт того, что мне придётся жить у вас в комнате? - Раэвэн с некоторым недоверием взглянул на хозяина, а потом снова отвернулся, вернувшись к созерцанию интерьера.
"Я бы полетать не прочь, да вот только чёрта с два я тебе крылья покажу..." с некоторым сожалением подумал хранитель, он уже и успел забыть, как это хорошо - парить высоко в небе, а с земли тебя принимают за причудливую птицу.
- Мне собирать ничего не нужно... И, Николас, после сего неблагодарного дела я хотел бы вернуться в оранжерею хотя бы до вечера, надеюсь больше на сегодняшний день варварских набегов не запланировано?
Поделиться332007-06-12 23:38:40
Не дождавшись вразумительных ответов на свои вопросы от хозяина, Раэвэн картинно пожал плечами и отошёл к дальней стене. Хранитель облокатился на стенку и прикрыл глаза. В конце концов он не спал целую ночь, а предыдущая... что ж, в предыдущую ночь ему соизволили сниться кошмары. На автомате Ра распустил волосы - это было его привычкой перед сном - и сполз по стене на пол. Устроившись как можно удобней на неудобном полу и стене, парень рухнул в объятия Морфея.
Поделиться342007-06-13 13:22:56
-Ладно Дельта пойдем в четвером жди меня у стены поместья я через 20 минут буду.-сказал Скелтен и подошел к спящему хранителю.-Куда же тебя поселить?-вслух рассуждал он.Потом взял на руки как девушку и понес куда то.
-----------)Комната лорда
Поделиться352007-06-13 18:46:32
Эрэс решил , что ничего лучше 20 километрового бега перед походом не бывает. Вышел из поместья и начал бегать кругами. Мысли о новой аммуниции и о мести давали Эрэсу больше сил , но чувство волнованности непропадало. Эрэс никак не мог забыть того , старика , который смело отвечал юнцу угрозой. Как только герой закончил свой бег - остановился у стены поместья
--------> Окрестности вокруг поместья
Поделиться362007-06-13 23:33:06
Засыпая, Раэвэн почувствовал, что кто-то поднял его на руки и куда-то несёт. "А хай себе несут," решил Хранитель и полностью отключился. В конце концов его врят ли убьют, значит одной проблемой меньше. Да и раз не разбудили, значит шахты грабить тоже не придётся, что не могло не порадовать на сон грядущий миролюбивого Ра.
----------> Комната Лорда.
Поделиться372007-06-25 16:55:49
-------------> Окрестности вокруг поместья
Два часа проходив по огромному поместью девушка случайно вошла в Тронный зал. Это место показалось ей довольно странным, неприятный запах кислоты витал в воздухе от чего немного кружилась голова.
Пройдя по мосту к трону девушка остановилась.
-Есть здесь кто? - голос её эхом пронёсся по залу.
Отредактировано Safrina (2007-06-25 17:01:13)
Поделиться382007-06-29 15:29:38
Не услышав ответа Саф тихонько вышла из зала...Она пошла дальше бродить по поместью.