Андрезиана практически совсем не обращала на духа внимания
"Хотела бы я убедиться в этом точно" - подумала она, как у неё в голове практически сразу появилась идея к кому можно обратиться.
"Да, думаю она сможет мне помочь."
- Пойдем со мной, - бросла она духу и вышла из комнаты
===> комната Сатсухару
Комната Андрезианы
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-07-17 21:09:35
Поделиться322007-07-20 12:49:14
Левент поморщился, услышав тон Андрезианы. Он никогда не любил выполнять приказы, а тут этот тон был настолько явен и небрежен, словно бы он был собака, которая по малейшему слову хозяйки сделает все что угодно. Однако он себя собакой не ощущал и даже более того - собакой не был ни в коем виде, так что такой тон был оскорбителен для него. Но тем не менее он повиновался, стараясь насколько это возможно успокоить свой резкий характер. "Галантность. Спокойствие. Благоразумие. Цель. Галантность. Спокойствие. Благоразумие. Цель. Гала..." - мысленно повторял дух, следуя за Андрезианой.
--> комната Сатсухару
Поделиться332007-07-20 21:35:09
Комната Сатсухару ===>
В свою комнату Андрезиана вернулась пораженная. Да, именно это слово точнее всего подходило для описания её внутреннего состояния.
- Тот, кого я двести дет считала мертвым, оказался жив. А та, кто сейчас нужна мне мертва.
"Мир вообще не справедлив. Не так ли?" - услужливо ответил её внутренний голос.
- Как же я хочу его увидеть - невольно прошептала девушка.Да именно весть о том, что её брат оказался жив, казалась ей гораздо более важной, чем та, что Страж Огня мертва.
"Не правильно. Тебе нужно сначала разобраться с тем, кто убил Сатсухару. Это гораздо важнее для всех стражей."
Девушка подошла к кровати - именно на ней она оставила два кинжала. Взяв их и посох (амулеты она нгикогда не снимала), она подошла к духу:
- Кто-то, точнее я уже знаю кто, убил Стража Огня. Не будь Сатсухару стражем, я бы и пальцем не пошевелила, но нельзя допустить, чтобы маги этого мира узнали, что нас можно так легко убить. Это человек из клана Скелтен. Пойдешь со мной? Я не хочу тебя заставлять, - её тон странным образом изменился, когда она вспомнила, как он говорил об этом клане.
Поделиться342007-07-22 01:39:22
Комната Сатсухару -->
Левент тихо, словно бы крадучись, следовал за Андрезианой, ощущая себя полностью довольным жизнью - эмоций у этой девочки было предостаточно, подпитывайся - не хочу. Замерев около двери, Фрейт молчаливо наблюдал за стражницей Воды, внимательно, но со спокойным лицом, слушая ее слова.
"Даже если бы ты и хотела меня заставить, то не смогла бы.." - хотел сказать Аасара, но вспомнив обещание, данное самому себе, помолчал некоторое время, собираясь с мыслями.
- Пойду за тобой куда угодно будет тебе, - сделав над собой видимое усилие, произнес дух и только насмешливо-взволнованная улыбка выдавала его настоящие мысли по этому поводу, - Ведь я твой дух и мне необходимо быть при тебе, - он склонился, не сводя с нее холодного взгляда. Трудно было сказать, ирония ли это или же он говорит искренне.
Поделиться352007-07-22 22:07:24
Андре поморщилась.
"Сомневаюсь я, что ты такой послушный" - невольно подумала девушка, глядя в глаза духу.
"Хотела бы я, чтобы кто-то был при мне просто так, а не потому что он - мой дух. Ну да ладно. Тебе не на что жаловаться. В любом случае ты стала тем, кем стала и никого, кроме себя в этом винить нельзя".
- Пойдем, - и страж Воды вышла из комнаты
===> Леса
Поделиться362007-07-22 23:52:49
Левент проследовал за Андрезианой, ощущая себя чрезвычайно плохим актером.
"Искренней, будь искренней..."
--> Леса